+ 1000
+ 1000

Мандариновые пудинги

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

669
кКал
28%
Белки11 г
Жиры37 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
3 шт.
160 г
140 г
140 г
100 г
100 мл
50 г
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Измельчить 80 г миндаля в блендере.
Измельчить 80 г миндаля в блендере.
На весь экран
Мандарины почистить.
Мандарины почистить.
На весь экран
Внутреннюю, белую часть цедры двух мандаринов удалить с помощью ложки, саму цедру нарезать тонкими полосками.
Внутреннюю, белую часть цедры двух мандаринов удалить с помощью ложки, саму цедру нарезать тонкими полосками.
На весь экран
Два мандарина нарезать тонкими кружками.
Два мандарина нарезать тонкими кружками.
На весь экран
Из одного мандарина выжать сок.
Из одного мандарина выжать сок.
На весь экран
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка.
На весь экран
Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
На весь экран
Муку смешать с сухим имбирем.
Муку смешать с сухим имбирем.
На весь экран
По одному ввести яйца, затем добавить свежий имбирь, муку с сухим имбирем, измельченный миндаль, мандариновый сок и нарезанную цедру. Все перемешать.
По одному ввести яйца, затем добавить свежий имбирь, муку с сухим имбирем, измельченный миндаль, мандариновый сок и нарезанную цедру. Все перемешать.
На весь экран
В небольшие формочки для выпечки капнуть по нескольку капель кленового сиропа и дать ему растечься по дну.
В небольшие формочки для выпечки капнуть по нескольку капель кленового сиропа и дать ему растечься по дну.
На весь экран
Выложить на дно каждой формочки кружок мандарина и заполнить тестом на 2/3, затем накрыть фольгой.
Выложить на дно каждой формочки кружок мандарина и заполнить тестом на 2/3, затем накрыть фольгой.
На весь экран
Поставить формочки с тестом в глубокий противень и влить в него столько горячей воды, чтобы она доходила до половины высоты формочек.
Поставить формочки с тестом в глубокий противень и влить в него столько горячей воды, чтобы она доходила до половины высоты формочек.
На весь экран
Выпекать пудинги в разогретой духовке 30 минут, затем вынуть их, перевернув формочки, и полить каждый 1 ч. ложкой кленового сиропа.
Выпекать пудинги в разогретой духовке 30 минут, затем вынуть их, перевернув формочки, и полить каждый 1 ч. ложкой кленового сиропа.
На весь экран
Оставшийся миндаль потолочь скалкой и присыпать им пудинги.
Оставшийся миндаль потолочь скалкой и присыпать им пудинги.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту