Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мандариновые пудинги

Мандариновые пудингиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/3790/3790-ed4_wide.jpg?14846063752010-02-01T11:49:00+03:00True
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
3 шт.
160 г
140 г
140 г
100 г
100 мл
50 г
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
66432 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Измельчить 80 г миндаля в блендере.
Измельчить 80 г миндаля в блендере.
На весь экран
шаг 3
Мандарины почистить.
Мандарины почистить.
На весь экран
шаг 4
Внутреннюю, белую часть цедры двух мандаринов удалить с помощью ложки, саму цедру нарезать тонкими полосками.
Внутреннюю, белую часть цедры двух мандаринов удалить с помощью ложки, саму цедру нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 5
Два мандарина нарезать тонкими кружками.
Два мандарина нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 6
Из одного мандарина выжать сок.
Из одного мандарина выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка.
На весь экран
шаг 8
Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 9
Муку смешать с сухим имбирем.
Муку смешать с сухим имбирем.
На весь экран
шаг 10
По одному ввести яйца, затем добавить свежий имбирь, муку с сухим имбирем, измельченный миндаль, мандариновый сок и нарезанную цедру. Все перемешать.
По одному ввести яйца, затем добавить свежий имбирь, муку с сухим имбирем, измельченный миндаль, мандариновый сок и нарезанную цедру. Все перемешать.
На весь экран
шаг 11
В небольшие формочки для выпечки капнуть по нескольку капель кленового сиропа и дать ему растечься по дну.
В небольшие формочки для выпечки капнуть по нескольку капель кленового сиропа и дать ему растечься по дну.
На весь экран
шаг 12
Выложить на дно каждой формочки кружок мандарина и заполнить тестом на 2/3, затем накрыть фольгой.
Выложить на дно каждой формочки кружок мандарина и заполнить тестом на 2/3, затем накрыть фольгой.
На весь экран
шаг 13
Поставить формочки с тестом в глубокий противень и влить в него столько горячей воды, чтобы она доходила до половины высоты формочек.
Поставить формочки с тестом в глубокий противень и влить в него столько горячей воды, чтобы она доходила до половины высоты формочек.
На весь экран
шаг 14
Выпекать пудинги в разогретой духовке 30 минут, затем вынуть их, перевернув формочки, и полить каждый 1 ч. ложкой кленового сиропа.
Выпекать пудинги в разогретой духовке 30 минут, затем вынуть их, перевернув формочки, и полить каждый 1 ч. ложкой кленового сиропа.
На весь экран
шаг 15
Оставшийся миндаль потолочь скалкой и присыпать им пудинги.
Оставшийся миндаль потолочь скалкой и присыпать им пудинги.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить