Скорлупу лучше смазать сливочным маслом (я не смазала, и потом скорлупа плохо отставала...) Чайной ложечкой аккуратненько кладем первым шоколадный слой в каждую яичную "формочку", ставим в холодильник на 15минут... Затем белый слой, и снова в холодильник... Розовый... и т.д.
очень красиво получается)))
Спасибо!:)
Класс!!! Обязательно сделаю!!!
Жду отзыва!😀
Танюш думаю жди к Пасхе фотоотчетов )))Поздравляю я тебе свои пять копеек поставила)
Спасибочки!!!😀😘
Танюша, очень классные яйца!!!! Думаю, любой ребенок будет в восторге! А если еще и сюрпризики вложить.... ну это я мечтаю)))) Если решусь делать, попробую!))))
Спасибо, Елена! Решайтесь!!!:)
Таня! Поздравляю с РД! Молодец :)
:)Спасибо!