Вкусные блинчики с банановой начинкой,расчет ингридиентов на начинку на 4 блинчика!
Тесто для блинчиков можно приготовить заранее за день.Рецепт от Martha Stewart .
-----------------------------------
---------------------------------------------------------------
Фламбе (фр. flamber — пылать, пламенеть) в кулинарии — приготовление пищи в условиях естественного огня. Приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают, при этом спирт выгорает, а у блюда появляются своеобразные вкус и аромат.
Просеем муку,соль в большое блюдо.Добавим молоко,яйца все перемешаем.Затем 80гр.слив.масло в растоплен.виде.Перемашаем все тщательно.Поставим в холодильник на 2часа или на ночь.
Разогреем сковороду добавим слив. масло для начинки,коричн.сахар и готовим помешивая 1-2мин. Затем бананы, мускат.орех,корицу, соль, ваниль,мешаем еще 1-2мин.Снять с огня,добавить ром и вернуть на огонь.Делаем фламбе примерно 1мин.
Ммммм пальчики оближешь, голосую)))
спасибо!
пришла с голосом!!!)
спасибо!
Голосую:)
спасибо!
Голосую!
спасибо!
аааа угости)))
угощайся!