+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные пирожные с цитрусовой прослойкой

Шоколадные пирожные с цитрусовой прослойкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Стакан 250 мл.
Коржи:
3 яйца
1 ст сахара
3 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
мука ок. стакана
Крем:
мандариновый курд по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/37708
желатин 1ст.л.
Топпинг:
крем-чиз 200 гр.
сливки 33% 200 гр.
сахараная пудра 5 ст.л. (+/-)
Пропитка - 80 мл Бейлиза

Вам также пригодится
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выпекаем коржи. Взбить яйца с сахаром. Затем в стакан насыпать какао и разрыхлитель, затем насыпать муки так, чтобы заполнился стакан. Просеять сухую смесь в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать.
Выпекаем коржи. Взбить яйца с сахаром. Затем в стакан насыпать какао и разрыхлитель, затем насыпать муки так, чтобы заполнился стакан. Просеять сухую смесь в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Выпечь при 180 гр. около 40 мин. Зависит от размера формы и особенностей духовки. Ориентир - сухая зубочистка.
Выпечь при 180 гр. около 40 мин. Зависит от размера формы и особенностей духовки. Ориентир - сухая зубочистка.
На весь экран
шаг 3
Корж разрезать, пропитать ликером. Мандариновый крем подогреть, развести в нем желатин. Остудить, перемешать. Смазать нижний корж, накрыть верхним. поставить в холод на часок.
Корж разрезать, пропитать ликером. Мандариновый крем подогреть, развести в нем желатин. Остудить, перемешать. Смазать нижний корж, накрыть верхним. поставить в холод на часок.
На весь экран
шаг 4
Для топпинга взбить вместе все составляющие. Покрыть верх. Нарезать на пирожные. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Для топпинга взбить вместе все составляющие. Покрыть верх. Нарезать на пирожные. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
06.03.2012 07:33:38

голосую!

Галина
Галина
06.03.2012 12:32:56
Вика,

Спасибо!

натахан
натахан
06.03.2012 01:51:59

5 и голос. Забрала в КК. Очень понравилась прослоечка!

Галина
Галина
06.03.2012 12:32:43
натахан,

Спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
06.03.2012 00:24:24

Представляю как же это вкусно! Я, честно признаться, всегда была довольно холодна к шоколаду, но последнее время, меня прям таки тянет на все шоколадное! И этот рецепт просто сводит меня с ума)) Так и хочется укусить кусочек!

Галина
Галина
06.03.2012 12:32:32
LapSha (Мария),

На здоровье!

Катя
Катя
05.03.2012 23:16:34

очень интересно! голосую!)

Галина
Галина
06.03.2012 12:32:13
Катя,

спасибо!

Антоненко
Антоненко
05.03.2012 19:27:51

49 - ая!

Галина
Галина
05.03.2012 20:28:20
Антоненко,

СПАСИБО!

Показать еще комментарии