Шоколадные пирожные с цитрусовой прослойкой

Шоколадные пирожные с цитрусовой прослойкой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки70г
    77.78% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы134г
    44.67% от дневной нормы
  • Калории1123кКал
    46.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Выпекаем коржи. Взбить яйца с сахаром. Затем в стакан насыпать какао и разрыхлитель, затем насыпать муки так, чтобы заполнился стакан. Просеять сухую смесь в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать.
    Выпекаем коржи. Взбить яйца с сахаром. Затем в стакан насыпать какао и разрыхлитель, затем насыпать муки так, чтобы заполнился стакан. Просеять сухую смесь в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать.
  • Шаг 2 Выпечь при 180 гр. около 40 мин. Зависит от размера формы и особенностей духовки. Ориентир - сухая зубочистка.
    Выпечь при 180 гр. около 40 мин. Зависит от размера формы и особенностей духовки. Ориентир - сухая зубочистка.
  • Шаг 3 Корж разрезать, пропитать ликером. Мандариновый крем подогреть, развести в нем желатин. Остудить, перемешать. Смазать нижний корж, накрыть верхним. поставить в холод на часок.
    Корж разрезать, пропитать ликером. Мандариновый крем подогреть, развести в нем желатин. Остудить, перемешать. Смазать нижний корж, накрыть верхним. поставить в холод на часок.
  • Шаг 4 Для топпинга взбить вместе все составляющие. Покрыть верх. Нарезать на пирожные. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
    Для топпинга взбить вместе все составляющие. Покрыть верх. Нарезать на пирожные. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Оценить561
0

Автор рецепта

ГалинаГалина,автор рецепта
Пока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся… http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вика

     голосую!

    • натахан

       5 и голос. Забрала в КК. Очень понравилась прослоечка!

      • LapSha (Мария)

         Представляю как же это вкусно! Я, честно признаться, всегда была довольно холодна к шоколаду, но последнее время, меня прям таки тянет на все шоколадное! И этот рецепт просто сводит меня с ума)) Так и хочется укусить кусочек!

        • Катя

           очень интересно! голосую!)

          • Антоненко

             49 - ая!

            Оставить комментарий