+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой

Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
37998 ed4 square100
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, ароматный и даже немного полезный булгур:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200-250 гр. булгура;
200 гр. шампиньонов;
1 стебель лука-порея;
50-70 мл. белого сухого вина
Горсть руколы;
Оливковое масло;
Морская соль;
Черный перец молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить на небольшом огне лук-порей (только нежную часть), минуты 3-4, до мягкого состояния. Можно также добавить кусочек сливочного масла - все же оно прекрасно подходит луку. На первой минуте плеснуть вина, на 30-60 секунд увеличить огонь - позволить резкому алкогольному запаху уйти.
В сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить на небольшом огне лук-порей (только нежную часть), минуты 3-4, до мягкого состояния. Можно также добавить кусочек сливочного масла - все же оно прекрасно подходит луку. На первой минуте плеснуть вина, на 30-60 секунд увеличить огонь - позволить резкому алкогольному запаху уйти.
На весь экран
шаг 2
Присоединить шампиньоны и обжаривать еще несколько минут (главное, чтобы раскрылся аромат), либо до желаемого состояния.
Присоединить шампиньоны и обжаривать еще несколько минут (главное, чтобы раскрылся аромат), либо до желаемого состояния.
На весь экран
шаг 3
В отдельной или той же сковороде (в этом случае выложить лук и грибы в отдельную посуду) приготовить булгур согласно инструкции. В моем случае: разогреть немного масла, засыпать булгур и перемешать. Залить крупу водой примерно в 1,5 раза превышающей количество булгура, и готовить на среднем огне, помешивая, минут 12-15. Присолить, поперчить.
В отдельной или той же сковороде (в этом случае выложить лук и грибы в отдельную посуду) приготовить булгур согласно инструкции. В моем случае: разогреть немного масла, засыпать булгур и перемешать. Залить крупу водой примерно в 1,5 раза превышающей количество булгура, и готовить на среднем огне, помешивая, минут 12-15. Присолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Соединить булгур, шампиньоны и лук, добавить горсть измельченной руколы. Оставить на минуту пропитаться ароматами, и подавать.
Соединить булгур, шампиньоны и лук, добавить горсть измельченной руколы. Оставить на минуту пропитаться ароматами, и подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
06.03.2012 07:36:21

спасибо, голосую, в пост самое то!

Ева
Ева
05.03.2012 22:50:04

классные пошаговые!)весенние)

Вениамин
Вениамин
06.03.2012 06:37:35
Ева,

Спасибо!:)

Черешенка
Черешенка
05.03.2012 21:44:32

Вень, привет! Я на булгур! Угощать будешь?;)))

Вениамин
Вениамин
06.03.2012 06:37:44
Вита
Вита
05.03.2012 19:49:39

Очень вкусно!!!5 и голосую!

Вениамин
Вениамин
05.03.2012 20:50:28
Вита,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.03.2012 15:26:37

Венечка вкуснота, а краски такие прямо весна! Голосую за твое чудо.

Вениамин
Вениамин
05.03.2012 19:03:22
Сюрреалистичная,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии