+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
4
11716
0
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
74820
1
Реклама

Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой

Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, ароматный и даже немного полезный булгур:)
Ингредиенты

200-250 гр. булгура;
200 гр. шампиньонов;
1 стебель лука-порея;
50-70 мл. белого сухого вина
Горсть руколы;
Оливковое масло;
Морская соль;
Черный перец молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
В сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить на небольшом огне лук-порей (только нежную часть), минуты 3-4, до мягкого состояния. Можно также добавить кусочек сливочного масла - все же оно прекрасно подходит луку. На первой минуте плеснуть вина, на 30-60 секунд увеличить огонь - позволить резкому алкогольному запаху уйти.
В сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить на небольшом огне лук-порей (только нежную часть), минуты 3-4, до мягкого состояния. Можно также добавить кусочек сливочного масла - все же оно прекрасно подходит луку. На первой минуте плеснуть вина, на 30-60 секунд увеличить огонь - позволить резкому алкогольному запаху уйти.
На весь экран
шаг 2/4
Присоединить шампиньоны и обжаривать еще несколько минут (главное, чтобы раскрылся аромат), либо до желаемого состояния.
Присоединить шампиньоны и обжаривать еще несколько минут (главное, чтобы раскрылся аромат), либо до желаемого состояния.
На весь экран
шаг 3/4
В отдельной или той же сковороде (в этом случае выложить лук и грибы в отдельную посуду) приготовить булгур согласно инструкции. В моем случае: разогреть немного масла, засыпать булгур и перемешать. Залить крупу водой примерно в 1,5 раза превышающей количество булгура, и готовить на среднем огне, помешивая, минут 12-15. Присолить, поперчить.
В отдельной или той же сковороде (в этом случае выложить лук и грибы в отдельную посуду) приготовить булгур согласно инструкции. В моем случае: разогреть немного масла, засыпать булгур и перемешать. Залить крупу водой примерно в 1,5 раза превышающей количество булгура, и готовить на среднем огне, помешивая, минут 12-15. Присолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4/4
Соединить булгур, шампиньоны и лук, добавить горсть измельченной руколы. Оставить на минуту пропитаться ароматами, и подавать.
Соединить булгур, шампиньоны и лук, добавить горсть измельченной руколы. Оставить на минуту пропитаться ароматами, и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Вика
Вика
8 лет назад

спасибо, голосую, в пост самое то!

Ева
Ева
8 лет назад

классные пошаговые!)весенние)

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Ева,

Спасибо!:)

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Вень, привет! Я на булгур! Угощать будешь?;)))

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Вита
Вита
8 лет назад

Очень вкусно!!!5 и голосую!

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Вита,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Венечка вкуснота, а краски такие прямо весна! Голосую за твое чудо.

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии