+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка с рисом

Курочка с рисом
Курочка с рисом
38013 ed4 square100
Курочка с рисом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Незатейливый вариант приготовления курочку сразу вместе с гарниром.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

курица некрупная
рис пропаренный басмати 1,5ст.
лук 1шт.
морковь 1шт.крупная
чеснок 2зубчика.
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу вымыть,обсушить,натереть любимыми травками,солью.Оставить на минут 15.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.Обжарить на растительном масле лук и морковь,почти до готовности.
На весь экран
шаг 3
Рис промыть,смешать с луком и морковью.Посолить слегка.Чеснок порубить и подмешать к рису.
На весь экран
шаг 4
В рукав для запекания выложить рис,на рис курицу,завязать рукав с одной стороны,влить в рукав только что закипевшую воду,примерно 2,5ст.так как курица тоже даст сок.Завязать рукав и отправить в духовку разогретую до 180гр.Готовить курочку примерно минут 45.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Антоненко
Антоненко
06.03.2012 10:53:25

Голосую!

Шαй
Шαй
06.03.2012 10:31:11

Голосую:)