+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-тыквенные маффины. Постные

Морковно-тыквенные маффины. Постные
Морковно-тыквенные маффины. Постные
Морковно-тыквенные маффины. Постные
38049 ed4 square100
Морковно-тыквенные маффины. Постные
Морковно-тыквенные маффины. Постные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные. Красивые и ароматные.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Чашка 200 мл
Тертая на мелкую терку морковь - 1 чашка
Тертая на мелкую терку тыква - 1 чашка
Овсяная манка (или обычная манка) - 0,5 чашки
Сахар - 0,5 чашки
Крахмал (у меня картофельный) - 1\3 чашки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вода комн. темп. 0,5 чашки
Раст.масло 2 ст.л.
Сушеная клюква
апельсиновая цедра, корица по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать морковь, тыкву, сахар, раст. масло без запаха и воду. Добавить манку (моя на фото), разрыхлитель, крахмал и пряности. Аккуратно перемешать. Дать постоять 30-60 мин. Добавить клюкву, перемешать. Разложить по формочкам, мои силиконовые, я ничем не смазывала. 180 гр. 30-40 мин.
Смешать морковь, тыкву, сахар, раст. масло без запаха и воду. Добавить манку (моя на фото), разрыхлитель, крахмал и пряности. Аккуратно перемешать. Дать постоять 30-60 мин. Добавить клюкву, перемешать. Разложить по формочкам, мои силиконовые, я ничем не смазывала. 180 гр. 30-40 мин.
На весь экран
шаг 2
Маффины не будут легкими и воздушными, как бисквиты, но и сырыми быть не должны. Они готовы, если на зубочистке остаются крочечки, а не следы жидкого теста. Приятного аппетита!
Маффины не будут легкими и воздушными, как бисквиты, но и сырыми быть не должны. Они готовы, если на зубочистке остаются крочечки, а не следы жидкого теста. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Евгения
Евгения
14.03.2012 23:30:43

Получились очень вкусные! Думаю, из настоящего бисквитного (не постного) теста будут вообще бесподобны. Очень нежное сочетание морковь-тыква, особую нежность и пикантность добавляют корица и цедра лимона, они очень хорошо оттеняют вкус. Спасибо за рецепт!

Галина
Галина
14.03.2012 23:56:41
Евгения,

Очень рада, что понравились!

Алла
Алла
06.03.2012 23:00:01

Голосую!

Галина
Галина
07.03.2012 12:14:11
Алла,

спасибо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
06.03.2012 21:38:37

Такие солнечные! Голосую.

Галина
Галина
07.03.2012 12:14:00
Вика
Вика
06.03.2012 19:36:55

интересные кексы, забрала в КК и проголосовала😀

Галина
Галина
06.03.2012 21:16:50
Вика,

спасибо!

Liza Oliver
Liza Oliver
06.03.2012 18:23:37

отличные кексы!! Голосую! надо будет сделать)) я всегда за тыкву во всех блюдах)

Галина
Галина
06.03.2012 21:16:39
Liza Oliver,

я тоже, спасибо Вам!

Показать еще комментарии