+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-тыквенные маффины. Постные

Морковно-тыквенные маффины. Постные
Морковно-тыквенные маффины. Постные
Морковно-тыквенные маффины. Постные
38049 ed4 square100
Морковно-тыквенные маффины. Постные
Морковно-тыквенные маффины. Постные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные. Красивые и ароматные.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Чашка 200 мл
Тертая на мелкую терку морковь - 1 чашка
Тертая на мелкую терку тыква - 1 чашка
Овсяная манка (или обычная манка) - 0,5 чашки
Сахар - 0,5 чашки
Крахмал (у меня картофельный) - 1\3 чашки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вода комн. темп. 0,5 чашки
Раст.масло 2 ст.л.
Сушеная клюква
апельсиновая цедра, корица по вкусу

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать морковь, тыкву, сахар, раст. масло без запаха и воду. Добавить манку (моя на фото), разрыхлитель, крахмал и пряности. Аккуратно перемешать. Дать постоять 30-60 мин. Добавить клюкву, перемешать. Разложить по формочкам, мои силиконовые, я ничем не смазывала. 180 гр. 30-40 мин.
Смешать морковь, тыкву, сахар, раст. масло без запаха и воду. Добавить манку (моя на фото), разрыхлитель, крахмал и пряности. Аккуратно перемешать. Дать постоять 30-60 мин. Добавить клюкву, перемешать. Разложить по формочкам, мои силиконовые, я ничем не смазывала. 180 гр. 30-40 мин.
На весь экран
шаг 2
Маффины не будут легкими и воздушными, как бисквиты, но и сырыми быть не должны. Они готовы, если на зубочистке остаются крочечки, а не следы жидкого теста. Приятного аппетита!
Маффины не будут легкими и воздушными, как бисквиты, но и сырыми быть не должны. Они готовы, если на зубочистке остаются крочечки, а не следы жидкого теста. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
14.03.2012 23:30:43

Получились очень вкусные! Думаю, из настоящего бисквитного (не постного) теста будут вообще бесподобны. Очень нежное сочетание морковь-тыква, особую нежность и пикантность добавляют корица и цедра лимона, они очень хорошо оттеняют вкус. Спасибо за рецепт!

Галина
Галина
14.03.2012 23:56:41
Евгения,

Очень рада, что понравились!

Алла
Алла
06.03.2012 23:00:01

Голосую!

Галина
Галина
07.03.2012 12:14:11
Алла,

спасибо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
06.03.2012 21:38:37

Такие солнечные! Голосую.

Галина
Галина
07.03.2012 12:14:00
Вика
Вика
06.03.2012 19:36:55

интересные кексы, забрала в КК и проголосовала😀

Галина
Галина
06.03.2012 21:16:50
Вика,

спасибо!

Liza Oliver
Liza Oliver
06.03.2012 18:23:37

отличные кексы!! Голосую! надо будет сделать)) я всегда за тыкву во всех блюдах)

Галина
Галина
06.03.2012 21:16:39
Liza Oliver,

я тоже, спасибо Вам!

Показать еще комментарии