+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневая лапша с семгой и авокадо

Гречневая лапша с семгой и авокадо
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На этих выходных у меня почил в Бозе фотоаппарат (совершенно безосновательно, кстати, ну, подумаешь, несколько раз +- падал, но это же пустяки). Вот как раз за несколько минут до начала фотографирования этого блюда. Пришлось воспользоваться камерой телефона - впервые, кстати. Увы, фотографии получились совсем уж среднего качества, и совершенно не передают вкуса лапши, но в действительности она прекрасна:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Соба (на 2-3 порции);
300 гр. семги (или лосося);
1-2 спелых авокадо;
Лимонный сок;
4-5 ст.л. соевого соуса;
3 ст.л. бальзамического уксуса;
Оливковое масло;
Оливковое масло EV

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На небольшом количестве оливкового масла обжарить семгу практически до готовности, удалить кожу и кости ***можно запечь или использовать пароварку - будет даже лучше***. Разобрать на кусочки.
На небольшом количестве оливкового масла обжарить семгу практически до готовности, удалить кожу и кости ***можно запечь или использовать пароварку - будет даже лучше***. Разобрать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Добавить соевый соус и бальзамический соус (количество может варьироваться, ориентируйтесь на качество и свойство продуктов и свой вкус), готовить еще пару минут.
Добавить соевый соус и бальзамический соус (количество может варьироваться, ориентируйтесь на качество и свойство продуктов и свой вкус), готовить еще пару минут.
На весь экран
шаг 3
Авокадо очистить и нарезать, слегка сбрызнуть соком лимона. Присоединить к семге и оставить еще на пару минут - важно просто прогреть (хотя и жаренный авокадо - вкусная штука!).
Авокадо очистить и нарезать, слегка сбрызнуть соком лимона. Присоединить к семге и оставить еще на пару минут - важно просто прогреть (хотя и жаренный авокадо - вкусная штука!).
На весь экран
шаг 4
Гречневую лапшу отварить согласно инструкции практически до готовности, вмешать в соус и оставить на минуту, дойти. Сбрызнуть оливковым маслом EV и подавать!
Гречневую лапшу отварить согласно инструкции практически до готовности, вмешать в соус и оставить на минуту, дойти. Сбрызнуть оливковым маслом EV и подавать!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Вика
Вика
06.03.2012 19:25:47

голосую, я очень люблю гречневую лапшу!😀

Вениамин
Вениамин
06.03.2012 21:06:15
Вика,

Спасибо:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
06.03.2012 17:21:46

Кулинар без фотоаппарата - это горе горькое!!! По себе знаю:) Желаю скорейшей покупки нового и голосую:)

Вениамин
Вениамин
06.03.2012 19:11:20
Светлана Горбуненко,

Ну, можно отпуск устроить до покупки нового:) А вообще, надеюсь, что его смогут реанимировать - он вполне еще молод:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
06.03.2012 19:15:56
Вениамин,

Да, отпуск - идея неплохая!:) Я и сама такую мысль держала в голове после Итальянского конкурса:)) А вообще говоря, и на мобильник вышло очень даже неплохо. Лапшу видно, сёмгу тоже:) И даже авокадо:))

Вениамин
Вениамин
06.03.2012 21:07:18
Светлана Горбуненко,

Впринципе для первого раза удобоваримо, в дальнейшем фотографии получались лучше:) Может, еще и освою телефон:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
07.03.2012 08:25:45
Вениамин,

Думаю, в этом тоже есть свои плюсы, виртуозное владение телефоном никому ещё не помешалоpooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
06.03.2012 15:23:22

Примите мои соболезнования и желаю Вам скорейшей новой покупки фототехники! :) А блюдо очень даже привлекательное ;)

Вениамин
Вениамин
06.03.2012 19:12:28
Ольга♥Ч,

Спасибо!:) Надеюсь реанимировать его:)

Natalia♥
Natalia♥
06.03.2012 12:06:15

Да, гречневая лапша выглядит жутковато, если ее ни разу не пробовать:) А если пробовать, то глядя на фото представляешь чудесный вкус:). Хороший рецепт:))

Вениамин
Вениамин
06.03.2012 19:12:35
Natalia♥,

Спасибо!

Lyulyashka
Lyulyashka
06.03.2012 11:49:07

С бобовой лапшой, наверное, тоже должно быть вкусно? А вообще - где ж вы раньше были?! Я все авакодо уже на коктейли извела! Придется ждать, пока дозреют новые)))

Вениамин
Вениамин
06.03.2012 19:13:21
Lyulyashka,

А что за бобовая лапша, я не вкурсе? Но, думаю, хорошо будет:)

Lyulyashka
Lyulyashka
08.03.2012 23:38:57
Вениамин,

По внешнему виду,да и по вкусу очень напоминает рисовую лапшу.

Показать еще комментарии