Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с финиками и орешками

Печенье с финиками и орешками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
18 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

50гр.пшеничной муки
50гр.овсяной муки
25гр.сливочного масла
100гр.фиников(нарезать)
50гр.грецких орехов(нарубить)
1/2ч.лож. измельченного на терке мускатного ореха
1/2ч.лож корицы
75гр. сахара
2-3ст.лож холодной воды
25гр сушеной вишни для украшения
растительное масло для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 Смажьте противень растительным маслом.Разогрейти духовку до 200градусов. 2 Просейте в миску пшеничную и овсяную муку.Разотрите мучную смесь с маслом в крошку.Добавьте финики,орехи,мускатный орех,корицу и сахар.Влейте достаточное количество холодной воды,чтобы замесить крутое тесто. 3 С помощью чайной ложки разделите тесто на 18 шариков и сформуйте из них лепешки диаметром 5 см.Переложите их на противень и вдавите в центр каждой кусочек сушеной вишни.Выпекать 8-10 мин. до золотистого цвета.Остудите на решетке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить