
Очень простое в исполнении блюдо — жаренная на решетке скумбрия. Сделайте для рыбы пряный маринад, оставьте на несколько часов и приступайте к жарке на мангале или гриле. Количество ингредиентов зависит от количества рыбок.
Белки | 165 г |
Жиры | 121 г |
Углеводы | 10 г |
3 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
Врач-диетолог Екатерина Кашух и врач-нутрициолог Вероника Хованская рассказали, какие продукты не
Некоторые люди считают, что кофе — лучший способ взбодриться, однако другие убеждены, что это — миф.
Аналитики АТОЛ решили узнать, за какую сумму в небольших магазинчиках, расположенных у дома, можно
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
2-ая,вкусно,проверено:)
😀 спасибо
объедение! Я чаще в фольге скумбрию готовлю. На праздники идем сосиски жарить на гриле -замариную рыбку в этом маринаде. Спасибо.
спасибо за отзыв! Буду рада, если понравится. Мы очень любим такую рыбку!