
Оливье с семгой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Старый, добрый оливье до сих пор числится среди хитов праздничного стола и эта популярность вполне заслужена. Тем не менее возьму на себя смелость предложить вашему вниманию рецепт оливье, в котором вместо традиционных колбасы или мяса задействована рыба. Особенно хороша в этой роли семга. А если добавить в салат еще и свежий огурец, тогда ваш оливье станет по-весеннему свежим.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга соленая200г
- лук репчатый1шт.
- лук зеленый1пучок
- яйца куриные4шт.
- морковь1шт.
- огурцы2шт.
- огурцы соленые1шт.
- картофель300г
- петрушка1пучок
- укроп1пучок
- майонезпо вкусу
- яблочный уксуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории195кКал8.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В первую очередь замаринуйте репчатый лук. Для этого нашинкуйте его тонко, посолите, добавьте 0,5 ч. л. сахара, помните, сложите в чашку и залейте яблочным уксусом. Оставьте на 30 минут.
- Шаг 2Картофель, морковь и яйца сварите, нарежьте на маленькие кубики и сложите в кастрюлю. Огурцы также нарежьте мелко и добавьте в салат.
- Шаг 3Семгу нарежьте небольшими продолговатыми кусочками — они должны чувствоваться в салате. Последним добавьте замаринованный лук. Заправьте майонезом.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска











