Салат " Солнечный берег"

Салат " Солнечный берег"

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательный салат!А с багетом и белым вином - просто что-то!!!Так его подали нам его в Бельгии.Возможны так же вариации - можно добавлять кольца зеленого лука, рыбку тоже можно разную, даже копченую,я думаю, или консерву(но только в собственном соку, не в масле!)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории106кКал
    4.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.На тарелку выложить подушку из зелени,сверху- рыбу, разобранную на кусочки(без костей, конечно) 2.Яйца порезать на 4 части(вдоль)и разложить между рыбкой,добавить порезанные тоже вдоль корнишоны. 3.Смешать заправку( кроме соли и перца).Сливки добавить последними -так как есть уксус, при смешивании заправка немного загустеет, превратится в как бы мойонез. 4.Салат полить заправкой, немного присолить крупной морской солью,присыпать перцем.По краям тарелки выложить хорошо вымытые целые редисочки(я сверху еще и кружочки расбросала)
Оценить510
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Cевуля

     Отличный салат! Любдю я такую заправку!)))

    • Жаннулька

       Сегодня обязательно попробую)))

      Оставить комментарий