+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
11441
0
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
12322
1
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с творогом

Пирожки с творогом
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ
Тесто универсальное. можно использовать как со сладкой начинкой так и с соленой, или как булочки совсем без начинки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
4 стакана муки,
125г сливочного масла или маргарина,
1 1/2 стакана молока,
2 яйца,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
40г дрожжей,
растительное масло для смазывания формы,
яйцо.
Для начинки:
творог, сахар, сметана.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто готовят безопарным способом. В подогретом молоке разводят дрожжи и замешивают тесто с вышеуказанными ингредиентами. Хорошо промешенное тесто ставят в теплое место для подъема на 40-60 минут, после чего его тщательно сбивают и вновь ставят в теплое место на 25-30 минут. После расстойки готовое тесто выкладывают на доску и раскатывают в длинный жгут, от которого отрезают небольшие куски; затем куски формуют в круглые шарики и укладывают на доску, обсыпанную мукой. Из каждого шарика формуют лепешку, вкладывают в нее начинку и защипывают края. Готовые пирожки выкладывают на форму, смазанную растительным маслом и дают подойти 5-10 минут. Смазывают их взбитым яйцом и отправляют в духовку. Выпекают при температуре 220-240*С 20-25 минут. Начинка: творог, сахар и сметану тщательно перемешать до однородной консистенции.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Evgeniya
Evgeniya
21.04.2012 17:42:36

Скажите, а как у вас так получается, что они так одним массивом получились?? наверное, близко друг к другу расположили???

Леся.Р
Леся.Р
22.04.2012 09:38:34
Evgeniya,

они же пекутся в глубокой жаровне, ну и конечно я укладывала их "близко друг к другу".

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
11.03.2012 00:41:18

Ух какие румяные, красивые, блестящие! Так и хочется одну отломить! Замечательно!

натахан
натахан
10.03.2012 22:37:22

:) 5 и голос :) Забрала рецепт в КК 👍

Леся.Р
Леся.Р
10.03.2012 16:45:14

Спасибо!

Натали М
Натали М
10.03.2012 12:06:46

Такие пухленькие и красивые!!! Голосую 1-ая!!!👌

Показать еще комментарии