
Миндальное печенье
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Недавно я делала миндальное молоко ссылка на рецепт в результате чего у меня осталась чашка миндального жмыха. Чтобы не выбрасывать такое "богатство", напекла из него печенюшек. Так производство миндального молока стало безотходным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
- сахар50.0г
- грецкие орехипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории285кКал11.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать все ингредиенты, накатать шарики, немного приплюснуть, выложить на противень, выпекать 20-25 минут при температуре 180 гр.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















Комментарии
15Алла, я тоже недавно готовила впервые миндальное печенье, правда с добавлением рисовой муки и белков. Получилось всего 8 штук. Муж сказал, что мало.... но очень вкусно. Я в восторге... просто и быстро!!!
А какое кол-во печенья получится с таким составом ингедиентов?
А что такое "Миндальный жмых"?
Алла, ты молодец, отличная хозяюшка! А печенье очень аппетитное, румяное, подача красивая!
:) 5 и голос :) Так всё просто....?:O