Миндальное печенье

Миндальное печенье

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Недавно я делала миндальное молоко ссылка на рецепт в результате чего у меня осталась чашка миндального жмыха. Чтобы не выбрасывать такое "богатство", напекла из него печенюшек. Так производство миндального молока стало безотходным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории285кКал
    11.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все ингредиенты, накатать шарики, немного приплюснуть, выложить на противень, выпекать 20-25 минут при температуре 180 гр.
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катюша

     Алла, я тоже недавно готовила впервые миндальное печенье, правда с добавлением рисовой муки и белков. Получилось всего 8 штук. Муж сказал, что мало.... но очень вкусно. Я в восторге... просто и быстро!!!

    • Маша

       А какое кол-во печенья получится с таким составом ингедиентов?

      • Маша

         А что такое "Миндальный жмых"?

        • Екатерина Мельникова

           Алла, ты молодец, отличная хозяюшка! А печенье очень аппетитное, румяное, подача красивая!

          • натахан

             :) 5 и голос :) Так всё просто....?:O

            Оставить комментарий