
Салат "По маковой росинке"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
наткнулась на передачу жить хорошо,в которой рассказывалось о пользе мака,отсюда и название салатика и вот такой вот рецептик салата оттуда,очень понравилось,попробуйте и вы не пожалеете!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шпинат свежий1.0пучок
- клубника7.0шт.
- уксус2.0шт.
- оливковое масло50.0г
- лук репчатыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории509кКал21.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
шпинат промыть и обсушить,большие листики порвать руками,клубнику порезать произвольно как вам нравиться и сделать заправку,все ингредиенты погрузить в блендер и взбить в однородную массу. - Шаг 1
шпинат с клубникой выложить в салатник и полить заправкой,приятного аппетита.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаРАССКАЖУ НЕМНОГО О СЕБЕ Я ДОМОХОЗЯЙКА,НЕ ЗАМУЖЕМ.ЕСТЬ СЫНУЛИК ЗОВУТ ДАНИИЛ НАМ 8 ЛЕТ,СОВСЕМ НЕДАВНО ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ ЕЩЁ СЫНОЧЕК ТИМОФЕЙ,ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА ДВУХ СЫНОЧКОВ!ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЯКИЕ САЛАТИКИ,И ВООБЩЕ ГОТОВИТЬ-ВОТ НАТКНУЛАСЬ НА САЙТ И РЕШИЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















Комментарии
11 - ая!