+ 1000
+ 1000

Хлеб с оливками и пармезаном

Хлеб с оливками и пармезаном
Хлеб с оливками и пармезаном
Хлеб с оливками и пармезаном
Хлеб с оливками и пармезаном
Хлеб с оливками и пармезаном
Хлеб с оливками и пармезаном
Хлеб с оливками и пармезаном
Хлеб с оливками и пармезаном
Хлеб с оливками и пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я обожаю домашний хлеб! Он такой вкусный, всегда свежий и сделанный с любовью. Рецепт этого хлебушка довольно прост, но при этом какой результат: аромат по всей квартире - такой соблазнительный, такой манящий. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
75 г оливок
1 ст.л. тимьяна
1 ст.л. шнит лука
125 г измельчённого пармезана
350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 ч.л. перца
1 ч.л. сухой горчицы( можно заменить обыкновенной)
2 яйца(взбить)
300 мл пахты или несладкого натурального йогурта
2-3 ст.л. оливового масла
Яичная болтушка из 1 яйца и небольшого кол-ва воды( для смазывания)
Зелень для украшения(свежая или сухая)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать оливки, зелень, пармезан натереть на тёрке.
Нарезать оливки, зелень, пармезан натереть на тёрке.
На весь экран
Просейте муку и с пищевой содой, рызрыхлителем и др. специями, перемешайте.
Просейте муку и с пищевой содой, рызрыхлителем и др. специями, перемешайте.
На весь экран
Взбейте 2 яйца.
Взбейте 2 яйца.
На весь экран
В отдельной посуде взбейте пахту с оливковым маслом.
В отдельной посуде взбейте пахту с оливковым маслом.
На весь экран
Смешайте яйца с пахтой.
Смешайте яйца с пахтой.
На весь экран
К муке добавьте зелень оливки и сыр.
К муке добавьте зелень оливки и сыр.
На весь экран
Сделайте углубление в мучной смеси и влейте туда нашу жидкость.
Сделайте углубление в мучной смеси и влейте туда нашу жидкость.
На весь экран
Разровняйте тесто по форме для хлеба.
Разровняйте тесто по форме для хлеба.
На весь экран
Яйцо смешайте с небольшим кол-ом воды.
Яйцо смешайте с небольшим кол-ом воды.
На весь экран
Смажьте хлеб, украсьте травами, я сделала с помощью сушёного розмарина. Выпекайте при 180 гр. 40-45 минут.
Смажьте хлеб, украсьте травами, я сделала с помощью сушёного розмарина. Выпекайте при 180 гр. 40-45 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Rory
Rory
9 лет назад

41-я!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
Rory,

СпасибО))))

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Голосую за средиземноморский хлебушек!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибочки:)

Цветана
Цветана
9 лет назад

Я за хлебушком 37-ая.pooh_lol

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
Цветана,

Спасибо большое:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

36-ая)))))))))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо большое:)

CatherineSW
CatherineSW
9 лет назад

35-я))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
CatherineSW,

Спасибо большое:)

Показать еще комментарии