Хлеб с оливками и пармезаном

Хлеб с оливками и пармезаном

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я обожаю домашний хлеб! Он такой вкусный, всегда свежий и сделанный с любовью. Рецепт этого хлебушка довольно прост, но при этом какой результат: аромат по всей квартире - такой соблазнительный, такой манящий. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки110г
    122.22% от дневной нормы
  • Жиры55г
    68.75% от дневной нормы
  • Углеводы274г
    91.33% от дневной нормы
  • Калории2034кКал
    84.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Машишь
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Машишь

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезать оливки, зелень, пармезан натереть на тёрке.
    Нарезать оливки, зелень, пармезан натереть на тёрке.
  • Шаг 2 Просейте муку и с пищевой содой, рызрыхлителем и др. специями, перемешайте.
    Просейте муку и с пищевой содой, рызрыхлителем и др. специями, перемешайте.
  • Шаг 3 Взбейте 2 яйца.
    Взбейте 2 яйца.
  • Шаг 4 В отдельной посуде взбейте пахту с оливковым маслом.
    В отдельной посуде взбейте пахту с оливковым маслом.
  • Шаг 5 Смешайте яйца с пахтой.
    Смешайте яйца с пахтой.
  • Шаг 6 К муке добавьте зелень оливки и сыр.
    К муке добавьте зелень оливки и сыр.
  • Шаг 7 Сделайте углубление в мучной смеси и влейте туда нашу жидкость.
    Сделайте углубление в мучной смеси и влейте туда нашу жидкость.
  • Шаг 8 Разровняйте тесто по форме для хлеба.
    Разровняйте тесто по форме для хлеба.
  • Шаг 9 Яйцо смешайте с небольшим кол-ом воды.
    Яйцо смешайте с небольшим кол-ом воды.
  • Шаг 10 Смажьте хлеб, украсьте травами, я сделала с помощью сушёного розмарина. Выпекайте при 180 гр. 40-45 минут.
    Смажьте хлеб, украсьте травами, я сделала с помощью сушёного розмарина. Выпекайте при 180 гр. 40-45 минут.
  • Шаг 11 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить551
0

Автор рецепта

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта
Я очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rory

     41-я!

    • Lyudmilae

       Голосую за средиземноморский хлебушек!

      • Цветана

         Я за хлебушком 37-ая.pooh_lol

        • Сюрреалистичная

           36-ая)))))))))

          • CatherineSW

             35-я))

            Оставить комментарий