
Хлеб с оливками и пармезаном
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я обожаю домашний хлеб! Он такой вкусный, всегда свежий и сделанный с любовью. Рецепт этого хлебушка довольно прост, но при этом какой результат: аромат по всей квартире - такой соблазнительный, такой манящий. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тимьян1.0ст. л.
- пармезан125.0г
- мука350.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- сода1.0шт.
- соль1.0ч. л.
- горчица1.0ч. л.
- яйцо2.0шт.
- йогурт натуральный300.0мл
- вода1.0мл
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки110г122.22% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы274г91.33% от дневной нормы
- Калории2034кКал84.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать оливки, зелень, пармезан натереть на тёрке. - Шаг 2
Просейте муку и с пищевой содой, рызрыхлителем и др. специями, перемешайте. - Шаг 3
Взбейте 2 яйца. - Шаг 4
В отдельной посуде взбейте пахту с оливковым маслом. - Шаг 5
Смешайте яйца с пахтой. - Шаг 6
К муке добавьте зелень оливки и сыр. - Шаг 7
Сделайте углубление в мучной смеси и влейте туда нашу жидкость. - Шаг 8
Разровняйте тесто по форме для хлеба. - Шаг 9
Яйцо смешайте с небольшим кол-ом воды. - Шаг 10
Смажьте хлеб, украсьте травами, я сделала с помощью сушёного розмарина. Выпекайте при 180 гр. 40-45 минут. - Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить551
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода
















Комментарии
1741-я!
Голосую за средиземноморский хлебушек!
Я за хлебушком 37-ая.pooh_lol
36-ая)))))))))
35-я))