+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт

Творожный торт
Творожный торт
Творожный торт
Творожный торт
Творожный торт
Творожный торт
Творожный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю этот торт! Хорош и в будни, и в праздники. Очень часто его готовлю, т.к. в сыром виде творог в доме никто не ест. Опробовала в первый раз миксер Tefal, и осталась им очень довольна!
Ингредиенты

Основа:
330 гр. шоколадного печенья.
150 гр. сливочного масла

***********
Начинка:
500 гр. мягкого творога ( у меня обезжиренный)
160 гр. сметаны (15-20%)
3 яйца
50 гр. сахара
1 плитка белого шоколада (или можно заменить 100 гр. сахара)
2 ст.л. крахмала
***********
Для украшения:
шоколад
мандарины
************
разъемная форма 24 см.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Шоколадное печенье превратить в крошку. Влить растопленное сливочное масло.
Шоколадное печенье превратить в крошку. Влить растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 2/11
Выложить дно и бортики крошкой в разъемной форме. Убрать в холодильник, и заняться начинкой.
Выложить дно и бортики крошкой в разъемной форме. Убрать в холодильник, и заняться начинкой.
На весь экран
шаг 3/11
Миксером взбиваем желтки с сахаром.
Миксером взбиваем желтки с сахаром.
На весь экран
шаг 4/11
Белый шоколад растопить на пару или в поставить в микроволновку на размораживание.
Белый шоколад растопить на пару или в поставить в микроволновку на размораживание.
На весь экран
шаг 5/11
Добавляем к взбитым желткам, творог, сметану, крахмал, и растопленный белый шоколад (или можно шоколад заменить сахаром). Немного взбиваем на самой низкой скорости миксера.
Добавляем к взбитым желткам, творог, сметану, крахмал, и растопленный белый шоколад (или можно шоколад заменить сахаром). Немного взбиваем на самой низкой скорости миксера.
На весь экран
шаг 6/11
Белки взбиваем миксером до мягких пиков.
Белки взбиваем миксером до мягких пиков.
На весь экран
шаг 7/11
Добавляем белки к творожной массе. Осторожно перемешиваем.
Добавляем белки к творожной массе. Осторожно перемешиваем.
На весь экран
шаг 8/11
Выкладываем начинку на основу. И выпекаем около 50 минут при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 9/11
Когда торт пропечется, оставьте его остывать в открытой духовке минут 30, чтобы он не осел.
На весь экран
шаг 10/11
Украшайте по желанию. Можно покрыть шоколадной глазурью. Я середину присыпала темным шоколадом и выложила по кругу дольки мандаринов. Очень вкусно!
Украшайте по желанию. Можно покрыть шоколадной глазурью. Я середину присыпала темным шоколадом и выложила по кругу дольки мандаринов. Очень вкусно!
На весь экран
шаг 11/11
в разрезе...
в разрезе...
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Прелесть торт!😀 Удачи, Лили!👌

Лили
Лили
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо, Татьяна! Классная у тебя ава, весенняя!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
Лили,

Спасибо!😱

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Лили, 48-я буду, очень красиво и вкусно! Удачи Вам в конкурсе, фото заглавное замечательное!

Лили
Лили
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

спасибо большое, Светлана! я старалась=)))

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Замечательный торт, вкусный, красивый, нежный!

Лили
Лили
8 лет назад
Lyudmilae,

спасибо, милая Людмила!

Катя
Катя
8 лет назад

вкуснотища!!!!!!!!!!!! лови мой голос!!!!!!:))) обожаю все с творогом!:)

Лили
Лили
8 лет назад
Катя,

спасибо, Катюша! и я люблю всё творожное и сладкоеpooh_lol

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Удачи тебе милая

Лили
Лили
8 лет назад
Сюрреалистичная,

спасибо, Заремочка!😘

Показать еще комментарии