Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полезные снеки к чаю

Полезные снеки к чаю
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
У меня новая идея офисного завтрака – злаковые батончики. Сама идея не нова, разница лишь в связующем компоненте и его вкусе. Я встречала банановые батончики и на основе сиропов. Но мне захотелось больше витамина С, наверное, весенний авитаминоз сказывается . Итак, рецепт на яблочно-лимонном пюре
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Хлопья «5 злаков» - 200 г,
грецкий орех – 50 г,
кедровый орех - 50 г,
подсолнечные семечки – 50 г, цитрусовые цукаты – 50 г,
вяленая вишня - 50 г,
2 яблока,
1 лимон.

фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
242186 ed4 square150
143472 ed4 square150
143471 ed4 square150
143449 ed4 square150
143444 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
При помощи блендера я подготовила пюре из яблок и лимона. Цукаты и вишню измельчила ножом. Все смешала и добавила пюре. Форму смазала маслом, выложенную массу утрамбовала. Выпекалось в духовке 30 мин. при температуре 180°С. За это время хлопья набухли и стали мягкими, но не потеряли форму. Когда выпечка остыла, я постаралась аккуратно нарезать ее ножом. Все, на 3 дня забыта проблема снеков к чаю. Вкусно, а полезно то как…
При помощи блендера я подготовила пюре из яблок и лимона. Цукаты и вишню измельчила ножом. Все смешала и добавила пюре. Форму смазала маслом, выложенную массу утрамбовала. Выпекалось в духовке 30 мин. при температуре 180°С. За это время хлопья набухли и стали мягкими, но не потеряли форму. Когда выпечка остыла, я постаралась аккуратно нарезать ее ножом. Все, на 3 дня забыта проблема снеков к чаю. Вкусно, а полезно то как…
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
kreativno
kreativno
16.03.2012 12:26:50

Оля, а хлопья не замачивать совсем? Еще не использовала вяленую вишню - она сухая? Спасибо)

Ольга
Ольга
02.04.2012 11:31:56
kreativno,

ничего не замачивала. Достаточно сока яблок и времени приготовления

kreativno
kreativno
02.04.2012 13:08:00
Ольга,

спасибо)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.03.2012 22:49:19

ЗдОрово! И я себе записала!😀 Голосую 49-я👍

Ольга
Ольга
13.03.2012 16:25:20
Юлия
Юлия
12.03.2012 21:58:14

Я тааак люблю такие штучки!!!! Спасибо за рецептик!

Lenoc_ka
Lenoc_ka
12.03.2012 19:48:52

Уже сделала, фотки добавила. Остывают. Качество фото не очень, с мобильного(( Спасибо))

Ольга
Ольга
13.03.2012 16:25:31
Lenoc_ka,

За всеобщую витаминизацию!!!

Ольга
Ольга
13.03.2012 16:29:14
Lenoc_ka,

У Валерии тоже получились. Она фото выше выложила

CatherineSW
CatherineSW
12.03.2012 19:42:41

Отличная идея!

Показать еще комментарии