+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
36498
0
Цыплята с маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
14682
8
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки с начинкой в беконе

Куриные грудки с начинкой в беконе
Куриные грудки с начинкой в беконе
38318 ed4 square100
Куриные грудки с начинкой в беконе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный рецепт для праздничного ужина или в выходной!В рецепте идет кол-во ингридиентов на 2 грудки,у меня грудки были небольшие поэтому по кол-ву грудок вышло больше и кол-во бекона пришлось увеличить,а вот начинка подошла вся!Я укажу все как в рецепте, а вы уже подгоните под свое кол-во едаков,если пожелаете приготовить.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•4 полоски бекона
•2 куриные грудки,отбить
•1/4 ч.л соль
•113гр.слив.сыр "Филадельфия",т.е пол-упаковки от 226гр.
•3-4 перышка зелен.лука порезать
•2 дольки чеснока,раздавить

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
170964 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сковороде на сред.огне быстро обжарить бекон,но не до хруста.
В сковороде на сред.огне быстро обжарить бекон,но не до хруста.
На весь экран
шаг 2
Выложить бекон на тарелку с бумаж.полотенцом.
Выложить бекон на тарелку с бумаж.полотенцом.
На весь экран
шаг 3
Сливоч.сыр смешать с порезанным зелен.луком и чесноком.Отбитые курин.грудки посолить ,поперчить.
Сливоч.сыр смешать с порезанным зелен.луком и чесноком.Отбитые курин.грудки посолить ,поперчить.
На весь экран
шаг 4
На каждую грудку выкладывать по ложке слив.сырной смеси и размазывать по всей грудке.
На каждую грудку выкладывать по ложке слив.сырной смеси и размазывать по всей грудке.
На весь экран
шаг 5
Свернуть и обернуть каждую грудку,если она большая по 2 полоски бекона.Можно использовать зубочистку.Выкладывать грудки в жаропрочную посуду.
Свернуть и обернуть каждую грудку,если она большая по 2 полоски бекона.Можно использовать зубочистку.Выкладывать грудки в жаропрочную посуду.
На весь экран
шаг 6
Поставить в разогретую духовку до 190гр.на 45мин.Можно прикрыть фольгой.Подавать с любимым граниром.
Поставить в разогретую духовку до 190гр.на 45мин.Можно прикрыть фольгой.Подавать с любимым граниром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 97
Жанна Юрчак  (Пустыльникова)
Жанна Юрчак (Пустыльникова)
01.11.2016 07:30:13

На фото рецепта куриные грудки как буд-то порезаны и отбиты как на отбивные?Правильно?

Белка
Белка
08.01.2013 12:06:15

Аля, я уже много раз готовила твои замечательные грудки, мои домашние их очень любят. Я поэкспериментировала и в итоге готовлю из малого куриного филе и вместо сливочного сыра беру рикотту, ну очень вкусно получается, нежные принежные, уммм. Спасибо тебе!👍👍👍

Апрель
Апрель
08.01.2013 15:31:16
Белка,

я так рада,что рецепты нравятся и в деле,спасибо что написалал Белочка👍heartheart

Белка
Белка
11.05.2012 19:32:09

Только что отужинали Вашими грудками, очеень вкусноооо!:) Спасибо большое👍 Фото выложу попозже

Апрель
Апрель
11.05.2012 20:34:21
Белка,

отлично Белочка,я рада!flowerflowerflower

Яся
Яся
03.05.2012 14:01:45

Ужинали вчера куриными грудками по твоему рецепту, Аля! М-м-м!!! Вкусно!👌

Апрель
Апрель
03.05.2012 14:27:17
Яся,

я оч.рада,ураааheartflower👍:):)

Jenny
Jenny
14.03.2012 18:04:41

Prigotovila. OOOOOchen vkusno! Spasibo

Апрель
Апрель
14.03.2012 18:14:00
Jenny,

я так рада,чтов ам понравилось!😀

Показать еще комментарии