+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
31134
0
Реклама
Реклама

Куриные грудки с начинкой в беконе

Куриные грудки с начинкой в беконе
Куриные грудки с начинкой в беконе
Куриные грудки с начинкой в беконе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный рецепт для праздничного ужина или в выходной!В рецепте идет кол-во ингридиентов на 2 грудки,у меня грудки были небольшие поэтому по кол-ву грудок вышло больше и кол-во бекона пришлось увеличить,а вот начинка подошла вся!Я укажу все как в рецепте, а вы уже подгоните под свое кол-во едаков,если пожелаете приготовить.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

•4 полоски бекона
•2 куриные грудки,отбить
•1/4 ч.л соль
•113гр.слив.сыр "Филадельфия",т.е пол-упаковки от 226гр.
•3-4 перышка зелен.лука порезать
•2 дольки чеснока,раздавить

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В сковороде на сред.огне быстро обжарить бекон,но не до хруста.
В сковороде на сред.огне быстро обжарить бекон,но не до хруста.
На весь экран
шаг 2/6
Выложить бекон на тарелку с бумаж.полотенцом.
Выложить бекон на тарелку с бумаж.полотенцом.
На весь экран
шаг 3/6
Сливоч.сыр смешать с порезанным зелен.луком и чесноком.Отбитые курин.грудки посолить ,поперчить.
Сливоч.сыр смешать с порезанным зелен.луком и чесноком.Отбитые курин.грудки посолить ,поперчить.
На весь экран
шаг 4/6
На каждую грудку выкладывать по ложке слив.сырной смеси и размазывать по всей грудке.
На каждую грудку выкладывать по ложке слив.сырной смеси и размазывать по всей грудке.
На весь экран
шаг 5/6
Свернуть и обернуть каждую грудку,если она большая по 2 полоски бекона.Можно использовать зубочистку.Выкладывать грудки в жаропрочную посуду.
Свернуть и обернуть каждую грудку,если она большая по 2 полоски бекона.Можно использовать зубочистку.Выкладывать грудки в жаропрочную посуду.
На весь экран
шаг 6/6
Поставить в разогретую духовку до 190гр.на 45мин.Можно прикрыть фольгой.Подавать с любимым граниром.
Поставить в разогретую духовку до 190гр.на 45мин.Можно прикрыть фольгой.Подавать с любимым граниром.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(62)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 97
Отправить
Жанна Юрчак  (Пустыльникова)
Жанна Юрчак (Пустыльникова)
3 года назад

На фото рецепта куриные грудки как буд-то порезаны и отбиты как на отбивные?Правильно?

Белка
Белка
7 лет назад

Аля, я уже много раз готовила твои замечательные грудки, мои домашние их очень любят. Я поэкспериментировала и в итоге готовлю из малого куриного филе и вместо сливочного сыра беру рикотту, ну очень вкусно получается, нежные принежные, уммм. Спасибо тебе!👍👍👍

Апрель
Апрель
7 лет назад
Белка,

я так рада,что рецепты нравятся и в деле,спасибо что написалал Белочка👍heartheart

Белка
Белка
7 лет назад

Только что отужинали Вашими грудками, очеень вкусноооо!:) Спасибо большое👍 Фото выложу попозже

Апрель
Апрель
7 лет назад
Белка,

отлично Белочка,я рада!flowerflowerflower

Яся
Яся
7 лет назад

Ужинали вчера куриными грудками по твоему рецепту, Аля! М-м-м!!! Вкусно!👌

Апрель
Апрель
7 лет назад
Яся,

я оч.рада,ураааheartflower👍:):)

Jenny
Jenny
8 лет назад

Prigotovila. OOOOOchen vkusno! Spasibo

Апрель
Апрель
8 лет назад
Jenny,

я так рада,чтов ам понравилось!😀

Показать еще комментарии