Куриные грудки с начинкой  в беконе

Куриные грудки с начинкой в беконе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный рецепт для праздничного ужина или в выходной!В рецепте идет кол-во ингридиентов на 2 грудки,у меня грудки были небольшие поэтому по кол-ву грудок вышло больше и кол-во бекона пришлось увеличить,а вот начинка подошла вся!Я укажу все как в рецепте, а вы уже подгоните под свое кол-во едаков,если пожелаете приготовить.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории600кКал
    25.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Белка

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В сковороде на сред.огне быстро обжарить бекон,но не до хруста.
    В сковороде на сред.огне быстро обжарить бекон,но не до хруста.
  • Шаг 2 Выложить бекон на тарелку с бумаж.полотенцом.
    Выложить бекон на тарелку с бумаж.полотенцом.
  • Шаг 3 Сливоч.сыр смешать с порезанным зелен.луком и чесноком.Отбитые курин.грудки посолить ,поперчить.
    Сливоч.сыр смешать с порезанным зелен.луком и чесноком.Отбитые курин.грудки посолить ,поперчить.
  • Шаг 4 На каждую грудку выкладывать по ложке слив.сырной смеси и размазывать по всей грудке.
    На каждую грудку выкладывать по ложке слив.сырной смеси и размазывать по всей грудке.
  • Шаг 5 Свернуть и обернуть каждую грудку,если она большая по 2 полоски бекона.Можно использовать зубочистку.Выкладывать грудки в жаропрочную посуду.
    Свернуть и обернуть каждую грудку,если она большая по 2 полоски бекона.Можно использовать зубочистку.Выкладывать грудки в жаропрочную посуду.
  • Шаг 6 Поставить в разогретую духовку до 190гр.на 45мин.Можно прикрыть фольгой.Подавать с любимым граниром.
    Поставить в разогретую духовку до 190гр.на 45мин.Можно прикрыть фольгой.Подавать с любимым граниром.
Оценить570
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна Юрчак  (Пустыльникова)

     На фото рецепта куриные грудки как буд-то порезаны и отбиты как на отбивные?Правильно?

    • Белка

       Аля, я уже много раз готовила твои замечательные грудки, мои домашние их очень любят. Я поэкспериментировала и в итоге готовлю из малого куриного филе и вместо сливочного сыра беру рикотту, ну очень вкусно получается, нежные принежные, уммм. Спасибо тебе!👍👍👍

      • Белка

         Только что отужинали Вашими грудками, очеень вкусноооо!:) Спасибо большое👍 Фото выложу попозже

        • Яся

           Ужинали вчера куриными грудками по твоему рецепту, Аля! М-м-м!!! Вкусно!👌

          • J

             Prigotovila. OOOOOchen vkusno! Spasibo

            Оставить комментарий