+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Беш" (бешпармак)

"Беш" (бешпармак)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Бешпармак готовим часто: когда охота мяса, когда не знаешь что приготовить, когда продуктов дома не много, когда приходят гости... В этот раз маленький бешпармачок для семейного ужина. Для гостей обычно делаю Ассорти(баранина, конина, казы, говядина)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баранина - 2 кг с косточками
Лук репчатый - 2 головки
Соль, черный перец по вкусу
Приправа - кобра
Тесто:
2 яйца, 1/2 ст.воды, 1ч.л. соли.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Мясо отварить (2,5 часа). С закипевшего мяса снять пенку. 2. Замесить тесто (крутое). Раскатать как можно тоньше в большой круг. Нарезать тесто кусочками 15*15см 3.Лук мелко нашинковать. Сложить в маленькую кастрюльку. Залить жирным бульоном, снятым по верху с варящегося мяса. Добавить черный перец и соль. Потомить на огне 5-7 минут. Получился Туздук. 4.Вытащить мясо. Нарезать тонкими пластами. 5. Отварить тесто до готовности. 6.Выложить тесто на большой леген/табак. Короче на большую плоскую чашу. 7. Залить Туздуком. 8. Потом сесть покушать, запивая бульоном из пиал, добавляя приправу или к тесту с мясом или в бульон. 7.
На весь экран
шаг 2
Оставшиеся после трапезы тесто и мясо мелко нарезаем и складываем в кастрюльку. На следующий день доводим оставшийся бульон до кипения. В суповые тарелки накладываем нарезанное тесто и мясо и заливаем бульоном. Получается новое блюдо, которое называется Нарын. Многие в бульон для нарына добавляют зиру
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Z-Ксю
Z-Ксю
14.03.2012 00:32:09

Обожаю)))👍

Эля
Эля
14.03.2012 09:33:35
Z-Ксю,

Я тоже:)

Рита
Рита
12.03.2012 17:53:41

Голосуюツツツ

Эля
Эля
12.03.2012 18:31:57
Рита,

😀Спасибо!!!

Надежда
Надежда
12.03.2012 16:08:00

6-ая:)

Эля
Эля
12.03.2012 18:32:12
Надежда,

😀Спасибо

Натали М
Натали М
12.03.2012 13:27:14

Люблю это блюдо!!!3-ая!

Эля
Эля
12.03.2012 18:32:36
Натали М,

Спасибо

Антоненко
Антоненко
12.03.2012 10:12:21

Прекрасное блюдо!!! Моя подруга добавляет к мясу еще немного картофеля!!!Голосую!!!

Эля
Эля
12.03.2012 11:28:00
Антоненко,

Спасибо! Картофель - это классика жанра. Обычно добавляю картофель к Ассорти