
Молодая говядина - 500-600 г
1 луковица
1 апельсин
1/2 бутылки белого сухого вина
Несколько веточек тимьяна
Горсть зеленых оливок
Несколько ложек оливкового масла
Несколько зубчиков чеснока
Соль
Розовый перец
Для гарнира:
1 апельсин
1 луковица (лук сладкий или шалот)
Перец черный молотый
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль
Оля, очень рада, что мясо понравилось! Фото отличные с веселенькими черриками)))pooh_lol👌
Людмила! Я готовила мясо по Вашему рецепту, правда, у меня не оказалось оливок и розового перца, но все равно было очень вкусно и ароматно! Принимайте фото, хотя оно не такое праздничное как у Вас 😱 😀 flower
Людмилочка,у тебя как всегда вкусно и ОЧЕНЬ оригинально!:)СУПЕР!!!
Спасибо, милая, так приятно! Рада тебя видеть)))
И я от кусочка не отказалась!
Угощайся, Марьяна))))
Людочка, очень аппетитное блюдо)) голосую))
Благодарю, Олечка!