
Хлеб
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хлеб на основе рецепта Д. Оливера.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие15.0г
- сахар15.0г
- соль10.0щепотка
- пшеничная мука500.0стакан
- вода350.0г
Пищевая ценность
- Белки9202г10224.44% от дневной нормы
- Жиры1201г1501.25% от дневной нормы
- Углеводы74917г24972.33% от дневной нормы
- Калории342077кКал14253.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Просеять муку на стол, сделать в середине воронку положить туда дрожжи, соль ,сахар. Влить теплую воду , помешивая вилкой муку. Вымесить тесто руками до гладкости. Положить в сухую миску и поставить подниматься. Тесто обмять, сформировать 3 колбаски и заплести косу, переложить в форму. Дать постоять минут 15. Смазать оливковым маслом, при желании посыпать сухими травами или семечками. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке. МИР ВАМ!
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог



















Комментарии
1525-я за красавца такого!!!! ;-)
26-й голос хлебушку!😀
Отличный хлеб!😀
Голосую! За хлебушек)))
Голосуюツツツ