Суп "Альбондигас" 3 варианта подачи

Суп "Альбондигас" 3 варианта подачи

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник фотоконкурса Tefal. Все те же, все там же.))) Опять солнечная МЕКСИКА!!! а значит ярко и ароматно.)Это еще один густой суп, который больше похож на второе блюдо. Альбондигас - в переводе с испанского означает тефтелька, а значит это блюдо понравится и детям и взрослым.) итак, приступим...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки248г
    275.56% от дневной нормы
  • Жиры195г
    243.75% от дневной нормы
  • Углеводы732г
    244.00% от дневной нормы
  • Калории5807кКал
    241.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Начнем с того, что зальем 2 куска белого хлеба молоком и оставим размягчаться
    Начнем с того, что зальем 2 куска белого хлеба молоком и оставим размягчаться
  • Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавляем томатную пасту и воду. Хорошо перемешиваем, солим, перчим (можете добавить тмин) и тушим на маленьком огне  с закрытой крышкой 10-15 минут
    Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавляем томатную пасту и воду. Хорошо перемешиваем, солим, перчим (можете добавить тмин) и тушим на маленьком огне с закрытой крышкой 10-15 минут
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 На другой сковороде на растительном масле обжариваем миндаль, пропущенный через пресс чеснок и куски белого хлеба(можете сразу измельчить 2 куска белого хлеба в крошки)
    На другой сковороде на растительном масле обжариваем миндаль, пропущенный через пресс чеснок и куски белого хлеба(можете сразу измельчить 2 куска белого хлеба в крошки)
  • Шаг 4 Измальчить в блендере или в ступке хлеб, чеснок и миндаль до однородного состояния и добавить в луково - томатный соус. Прогрейте пару минут.
    Измальчить в блендере или в ступке хлеб, чеснок и миндаль до однородного состояния и добавить в луково - томатный соус. Прогрейте пару минут.
  • Шаг 5 В фарш добавить: размять размоченный в молоке хлеб (предварительно отожмите его)яйцо, соль, молотый черный перец.
    В фарш добавить: размять размоченный в молоке хлеб (предварительно отожмите его)яйцо, соль, молотый черный перец.
  • Шаг 6 Формируем тефтельки
    Формируем тефтельки
  • Шаг 7 Соус доводим до кипения и выкладываем в него тефтели, закрываем крышкой и на среднем огне тушим 15-20 минут
    Соус доводим до кипения и выкладываем в него тефтели, закрываем крышкой и на среднем огне тушим 15-20 минут
  • Шаг 8 Вот так выглядит Суп.))) мне кажется, что это больше похоже на второе блюдо и я бы сюда добавила гарнир из риса.)))
    Вот так выглядит Суп.))) мне кажется, что это больше похоже на второе блюдо и я бы сюда добавила гарнир из риса.)))
  • Шаг 9 Допустимо добавить в этот суп картофель. Для этого варианта Вам надо сделать более жидкий соус  и добавить в суп несколько отваренных, разрезанных на четвертинки картофелин. Вот это больше похоже на суп.)
    Допустимо добавить в этот суп картофель. Для этого варианта Вам надо сделать более жидкий соус и добавить в суп несколько отваренных, разрезанных на четвертинки картофелин. Вот это больше похоже на суп.)
  • Шаг 10 а можно сервировать этот суп, как горячую закуску, для этого возьмите порционные маленькие мисочки, положите с них не много густого томатного соуса, а с вершу положите 1 тефтельку.)
    а можно сервировать этот суп, как горячую закуску, для этого возьмите порционные маленькие мисочки, положите с них не много густого томатного соуса, а с вершу положите 1 тефтельку.)
Оценить536
0

Автор рецепта

Sashen'kaSashen'ka,автор рецепта
Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой. Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.))) Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!) Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Очень ярко,очень аппетитно и очень вкусно!😀😀😀

    • Лили

       Саша, я оказывается еще не проголосовала за такую вкусноту. Я тут прочитала вашу дискуссию ниже=) в последнее время было много праздников, дней рождений, и ты знаешь, торты мне порядком надоели, хотя фотоотчеты у меня есть =))) и ты знаешь, хочется мяса и ни грамма сладкого! очень аппетитные у тебя фотки!

      • LapSha (Мария)

         Сашуль, вот от такого я бы не отказалась! Очень аппетитно! Я смотрю, ты на подъеме, так держать!!! 👌

        • Снежинка Татьяна

           Молодец!😀 Голосую 24-я😀

          • Lyudmilae

             Интересный супчик! Удачи в конкурсе!

            Оставить комментарий