+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные желудки по-средиземноморски

Куриные желудки по-средиземноморски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
в основном в Португалии готовят именно так желудки,самый традиционный рецепт,за исключением,что некоторые предварительно не отваривают желудки,а готовят сырыми..я предпочитаю отварить..так они намного нежнее.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куринные желудки 1 кг
2 луковицы
2 зубчика чеснока
оливковое масло
4 столовой ложки томатного соуса
50 грамм белого вина
200 гр бульона
1 чайная ложка паприки
пол чайной ложки жгучего красного перца,соль,лаврушка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
195583 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
хорошо чистим,промывам и нарезаем желудки.Замачиваем в холодной воде на час,переодически меняя воду.Заливаем водой ставим вариться,я варю в скороварке пол часа,если в обычной кастрюле то на час.Режем лук,чеснок и выкладываем в сковородку с разогретым оливковым маслом.Жарим до золотистого цвета
хорошо чистим,промывам и нарезаем желудки.Замачиваем в холодной воде на час,переодически меняя воду.Заливаем водой ставим вариться,я варю в скороварке пол часа,если в обычной кастрюле то на час.Режем лук,чеснок и выкладываем в сковородку с разогретым оливковым маслом.Жарим до золотистого цвета
На весь экран
шаг 2
Добавляем томатный соус,чуть притушиваем,выкладываем желудки,посыпаем солью,паприкой красным перцем,обжариваем мин.5
Добавляем томатный соус,чуть притушиваем,выкладываем желудки,посыпаем солью,паприкой красным перцем,обжариваем мин.5
На весь экран
шаг 3
Вливаем вино,выпариваем его 5 мин,добавляем 200гр бульона в котором варились желудки,лаврушку,закрывам крышкой,тушим 15 мин.
Вливаем вино,выпариваем его 5 мин,добавляем 200гр бульона в котором варились желудки,лаврушку,закрывам крышкой,тушим 15 мин.
На весь экран
шаг 4
подаём с рисом или с чем ваша душенька просит:)
подаём с рисом или с чем ваша душенька просит:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
не диетичная
не диетичная
07.12.2013 04:38:34

спасибочки Валерия!💖а я как то и забыла за пшеннку..очень вкусно..пойду в русский магазин и куплю её родимую😊🌻вкусное фото!!

Валерия
Валерия
05.11.2013 03:29:02

Моя душенька попросила пшенной кашки, т.к. рис я ела накануне 😄
Я с отчетом и с глубокой признательностью за вкусный рецепт! 💐💐💐

Рита
Рита
12.03.2012 17:50:52

Голосуюツツツ

не диетичная
не диетичная
12.03.2012 18:21:45
Рита,

Рита спасибо!

Надежда
Надежда
12.03.2012 15:58:18

10-ая:)

не диетичная
не диетичная
12.03.2012 18:22:32
Надежда,

Спасибо Надя:)

Антоненко
Антоненко
12.03.2012 09:53:37

3 - ая! Очень интересно!!!👌

не диетичная
не диетичная
12.03.2012 18:23:14
Антоненко,

Рада,что понравилось😀

Показать еще комментарии