+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-запеканки из риса с тунцом под розовым соусом

Мини-запеканки из риса с тунцом под розовым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежное и легкое блюдо! Для тех кто не может жить без тунца как и я! Получилось ровно 10 запеканок по размеру стандартных кексов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1382
кКалл
58%
Белки82 г
Жиры29 г
Углеводы185 г
% от дневной нормы
21 %
6 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 банка
1 стакан
2 шт.
1 пучок
1 щепотка
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить рис до готовности. Духовку разогреть до 190 градусов.
Отварить рис до готовности. Духовку разогреть до 190 градусов.
На весь экран
шаг 2
Смешать тунец с яйцами, добавить мелко порубленную зелень, базилик. Посолить.
Смешать тунец с яйцами, добавить мелко порубленную зелень, базилик. Посолить.
На весь экран
шаг 3
Оливки порезать на попалам. И добавить в смесь. Все смешать с отваренным рисом.
Оливки порезать на попалам. И добавить в смесь. Все смешать с отваренным рисом.
На весь экран
шаг 4
Формы для маффинов смазать растительным маслом. Выложить в них смесь и плотно утромбовать. Поставит в духовку на 20-25 минут.
На весь экран
шаг 5
Пока они выпекаются приготовить розовый соус. На фото у меня он слабо-розовый но в реальности паприка очень хорошо окрашивает! Сливки прогреть на плите, добавить паприку. Выдавить 2 зубчика чеснока.
Пока они выпекаются приготовить розовый соус. На фото у меня он слабо-розовый но в реальности паприка очень хорошо окрашивает! Сливки прогреть на плите, добавить паприку. Выдавить 2 зубчика чеснока.
На весь экран
шаг 6
Готовые запеканочки очень легко вынимаются из селиконовой формы и прекрасно держат форму. Поливаем соусом и наслаждаемся ароматами средиземноморья... кстати очень вкусно в холодном виде
Готовые запеканочки очень легко вынимаются из селиконовой формы и прекрасно держат форму. Поливаем соусом и наслаждаемся ароматами средиземноморья... кстати очень вкусно в холодном виде
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
22.10.2013 19:41:41

прикольно!!!!!!!!!!!!!!😃

Анастасия
Анастасия
14.03.2012 20:22:17

Запеканка отличная,сейчас приготовила.Только я вместо маслин сыр добавила.Муж остался доволен.Да,для тех кто не в силиконовых формочках готовить будет-из железных не вытряхиваются,пришлось выковыривать

Апрель
Апрель
13.03.2012 03:22:36

я тоже проголосовала😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.03.2012 23:37:53

Ого, ничего себе ты креативишь pooh_lol Сочетание убойное! Соус мне тоже очень по нраву! Вобщем, лови мой голос!

Liza Oliver
Liza Oliver
13.03.2012 03:26:42
LapSha (Мария),

Машута)) это вкуснейший микс из чужих рецептов, которые я в свое время хотела сделать)) так пришлось объеденять! Вышло - безподобно))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.03.2012 13:06:00
Liza Oliver,

Верю! 👌

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12.03.2012 20:57:48

28-ая я)

Liza Oliver
Liza Oliver
13.03.2012 03:27:07
Сюрреалистичная,

Спасибо тебе моя дорогая сибирская женщина)

Показать еще комментарии