+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в сиропе.

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Заготовка на зиму
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 шт. сладкого перца,
10 шт. помидоров,
10 шт. баклажан,
1/2 горького перца,
6 долек чеснока
Рассол: 200 г сахара,
1 стакан 7% уксуса,
1 стакан растительного масла,
2 ст. ложки соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры, перец сладкий и горький, чеснок пропустить через мясорубку. Баклажаны нарезать вдоль на 4 части. В рассол добавить то, что пропустили через мясорубку. Перемешать и поставить на медленный огонь, когда смесь закипит добавить баклажаны и проварить в теч 15-20 мин. Разложить в чистые банки, хранить в прохладном месте.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым