
Шашлык
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ура!!!Выходные!!!)
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо свинины нарезаем на кусочки,лук кольцами,посыпаем специями для шашлыка,оставляю на 3часа,затем добавляю пива на 30мин. - Шаг 2
Нарезаем кабачок,перец,на шампура надеваем поочерёдно... - Шаг 3
Готовим угли) - Шаг 4
Уххх....вкусняшка) - Шаг 5
сочные.... - Шаг 6
Всё как всегда,только накрыли веточками смороды,такой аромат ммммм.....и огонь не воспламеняется,не надо постоянно караулить...)))) А сверху ещё потом прикрыли противнем для жары.... Шашлык был сочным ,ароматным и не подгорелым!!!!! Пробуйте,скоро лист смороды появится!!!!!)
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?



















Комментарии
5Вот такой шашлык я люблю: и мясо, и овощи - всё вместе! А откуда у вас веточки смородины с листочками?
Эля, голосую.
Элеонора,какие фото аппетитные!
3 - ая!!! Смачно!!!
Вкуснота!