
Бульон для такого супа можно приготовить и из говядины.
Белки | 21 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 39 г |
8 шт. |
3 куска |
60 г |
50 г |
3 веточки |
800 мл |
100 мл |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Один раз сделала такой вкуснецкий суп и теперь муж замучал, только его и просит, никакого разнообразия. Спаситееее! )))
Надо обязательно попробывать! 👌
Пошла варить:P