Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нутовая похлебка с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами

Нутовая похлебка с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами
Нутовая похлебка с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами
Нутовая похлебка с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами
Нутовая похлебка с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами
Нутовая похлебка с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличное сочетание бобов ( нута ) и сладких перцем ( Болгарского и зеленого Ромарио ) + к этому грудка индейки с кисло - сладким бульоном.
Ингредиенты
Грудка индейки 300 гр
Специи для индейки ( черный перец и морская соль, тимьян, 1 столовая ложка бальзамического уксуса и сок дольки лимона )
Перец красный и перец зеленый Ромарио по 1 шт
Нут 4 столовые ложки
Специи для перцев ( белый перец и тимьян и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.


На весь экран

# шаг 2/3

Перцы режем полосками и кладем на сковородку с оливковым маслом, добавляем специи и обжариваем на сильном огне 3 минуты, заем добавляем воды и тушим на слабом огне 8-10 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Грудку индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи , сок дольки лимона и 1 столовую ложку бальзамического уксуса и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 20 минут на слабом огне.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Сегодня у тебя такая яркая палитра))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.