
Курица в соевом соусе за 10 минут (не считая запекания)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
когда нет времени - а кормить спиногрызов всех размеров надо :) можно делать на следующий день бутеры с белым мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соевый соус50.0г
- курицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
нагреваем духовку до 180 гр. курицу моем, сушим, кладем в пакет для запекания, закрываем с одной стороны, наливаем соевый соус, закрываем со второй стороны, хорошенько, но аккуратно трясем, чтобы соус равномерно распределился. - Шаг 2пакет с курицей кладем в жароупорное блюдо, аккуратно, чтобы пакет не затрагивал стенок духовки, помещаем блюдо в разогретую духовку и забываем про нее на 1 час 20 минут.
- Шаг 3потом достаем и всех кормим с любым гарниром. все счастливы и все хорошо :) на завтра можно делать бутеры детям в школу и себе на перекусы из белого мяса.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Юли, в свободное от всего время люблю готовить и экспериментировать. Книги Юлии Высоцкой и этот сайт мне в этом помогают :) люблю французскую кухню - поскольку живу тут, и легкие в исполнении и полезные блюда. Люблю чтобы было все красиво, как в ресторане, и сервировка и само блюдо.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

















Комментарии
4Такое я люблю)
10 минут или даже меньше на подготовку! Это важно если хотите заняться чем то другим, нежели готовкой
Точно!!!Я думала и правда за 10 минут!
Вот так 10 минут!:[