Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в хлебной крошке с сырами

Курица в хлебной крошке с сырами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кусочки курицы панируются в свеж.хлебной крошке с добавлением пармезана, а затем моцареллы.Хлеб по рецепту идет пшеничный.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 полных куска куска свеж.хлеба
1 стол.л пармезана/через терку/
1 ч.л олив.масло
Coль и перец по вкусу
2 стол.л муки
1 большое яйцо
4 куска курицы
3/4 cтак.моцареллы/через терку/
1 банка целых томатов/типа болгарских/
1 долька чеснока раздавить

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
145470 ed4 square150
145469 ed4 square150
145468 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 210гр. Подготовить противень , застелить фольгой.Измельчить в фудпроцессоре хлеб до крошки,добавить пармезан, щепотку соли и перца.Все пульсировать несколько минут.
Разогреть духовку до 210гр. Подготовить противень , застелить фольгой.Измельчить в фудпроцессоре хлеб до крошки,добавить пармезан, щепотку соли и перца.Все пульсировать несколько минут.
На весь экран
шаг 2
Выложить на три разных блюда. Хлебную крошку с пармезаном,затем в другое блюдо муку и в третье, яйцо,которое слегка взбить.
Выложить на три разных блюда. Хлебную крошку с пармезаном,затем в другое блюдо муку и в третье, яйцо,которое слегка взбить.
На весь экран
шаг 3
Вначале обмакнем кусочки курицы в муку, затем яйцо и после в хлебной крошке,затем выкладываем все на противень с фольгой.
Вначале обмакнем кусочки курицы в муку, затем яйцо и после в хлебной крошке,затем выкладываем все на противень с фольгой.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем по времени столько, сколько нужно.Т.е куриные грудки меньше,чем мясо с косточкой.У меня с костью шли все кусочки, я выпекала 45мин. ,прикрыв кусочки затем фольгой ,как хлеб слегка станет хрустящим.Вынимаем из духовки выкладываем поверх на каждый кусок моцареллу и ставим обратно в духовку на 2-4мин.
Выпекаем по времени столько, сколько нужно.Т.е куриные грудки меньше,чем мясо с косточкой.У меня с костью шли все кусочки, я выпекала 45мин. ,прикрыв кусочки затем фольгой ,как хлеб слегка станет хрустящим.Вынимаем из духовки выкладываем поверх на каждый кусок моцареллу и ставим обратно в духовку на 2-4мин.
На весь экран
шаг 5
Пока готовится курица приготовим томаты.Разминаем их вилкой или руками,добавим чеснок, перемешиваем, выкладываем на сковороду,солим и перчим.Ставим на большую тем-ру, как закипит , убавляем огонь и даем жидкости испарится чуть ,6-8мин.
Пока готовится курица приготовим томаты.Разминаем их вилкой или руками,добавим чеснок, перемешиваем, выкладываем на сковороду,солим и перчим.Ставим на большую тем-ру, как закипит , убавляем огонь и даем жидкости испарится чуть ,6-8мин.
На весь экран
шаг 6
На тарелку выкладываем сначала томаты ,поверх кусочек курицы с моцареллой в хлебной пармезановой крошкой и затем гарнир.
На тарелку выкладываем сначала томаты ,поверх кусочек курицы с моцареллой в хлебной пармезановой крошкой и затем гарнир.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
27.03.2012 22:13:16

Аль, привет!!! Я, как и обещала, с отчетом и словами благодарности!!! Курочка - супер!!! Я поражаюсь, что еще никто не приготовил! Ну и ладно, нам с тобой больше достанется;)))
Рассказываю... Все делала как у тебя, абсолютно, ну кроме соуса... Курочка получилась волшебной! Ароматная, хрустящая корочка, а внутри нежнейшее мясо!!! А моцарелла, которая в моем понятии была лишней (вот я дурочка), сыграла решающую роль: она полностью впиталась в корочку и придала курочке пикантность и аромат!!! В общем мой муж сказал: "Браво!!!!" Поддерживаю его на 100%!!! Огромное тебе спасибо за рецепт!!! 😘

Апрель
Апрель
27.03.2012 22:19:36
Черешенка,

ой, я так рада,что понравилось,ураааа.Мне оч.приятно, рецепт действительно стоящий по вкусу,благодарю тебя и мужа за поддержку!😘😘😘

Лили
Лили
17.03.2012 00:50:01

я тоже так делаю, но без сыра! а ведь сыром то интереснее!!!

Апрель
Апрель
17.03.2012 01:49:52
Лили,

да согласна:)вкус привлекательней:)

Катя
Катя
16.03.2012 22:47:43

оооо как сырно))) безумно хочу!!!

Апрель
Апрель
16.03.2012 23:08:54
Катя,

приготовьте!😀

Цветана
Цветана
16.03.2012 21:32:35

глотаю живьём,я 34-я.

Апрель
Апрель
16.03.2012 21:39:46
Цветана,

спасибо😀👍

Максим
Максим
16.03.2012 21:03:41

33-ий.обожаю курицу.

Апрель
Апрель
16.03.2012 21:39:36
Максим,

спасибо😀

Показать еще комментарии