+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куринные ножки в чесночно-лимонном маринаде

Куринные ножки в чесночно-лимонном маринаде
Куринные ножки в чесночно-лимонном маринаде
3846 ed4 square100
Куринные ножки в чесночно-лимонном маринаде
Приготовление
2 минуты
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Курочка получается оч нежной и необычайно ароматной!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Горчица(острая) - 1ст.ложка
Чеснок - 4 зубчика
Бальзамический уксус - 2 ст.ложки
Лимон - 2 шт.
Куринные голени - 10шт.(небольшие)
Оливковое масло
Соль,специи (предпочитаю мельницы)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим маринад: Выдавливаем из лимонов сок, добавляем к соку бальзамик,горчицу. Чеснок растираем с солью и специями практически до однородной массы и добавляем в маринад.Все тщательно перемешиваем. Заливаем маринадом голени и оставляем мариноваться часа на два. Прогреваем духовку до 200гр.(если есть гриль, лучше на нем, тогда температура д.б.230гр.). Ножки выкладываем на противень с оливковым маслом, заливаем их оставшимся маринадом,помещаем в разогретую духовку и зажариваем до румянной корочки.(примерно 30 мин)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
vanda
vanda
02.02.2010 17:31:18

Спасибо за подсказку насчет лимона и бальзамика.

Sweet July
Sweet July
02.02.2010 16:47:16

Насчет времени маринования-согласна, просто благодаря лимону и бальзамику мясо маринуется гораздо быстрее,так что если ждешь гостей-самое то:)

vanda
vanda
02.02.2010 16:19:15

Я так делаю куринные крылышки,только обязательно добавляю мед,получается кисло-сладкий соус,и чем дольше маринуется мясо тем вкуснее.