
Гуляш пивной
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Суп да борщ, борщ да суп... Надоело? Тогда давайте приготовим чего- нибудь эдакого, например пивной гуляш. За детей не ручаюсь, но муж будет смотреть на вас затуманенными от обожания и благодарности глазами.
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры59г73.75% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории974кКал40.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Чтобы приготовить такой гуляш возьмем килограмм свежей свинины или говядины, порежем на кусочки среднего размера, поместим в глубокую сковородку или утятницу и обжарим в течении 15-ти минут на смальце (топленый свиной жир). Затем добавим лук,, 4-5 головок, нарезанных не тонкими полукольцами и одну крупную морковь, натертую на крупную терку. Все это оставим жариться еще минут на 10, а затем вольем пол-литра пива и оставим тушиться на малом огне. Пока мясо тушится, займемся приготовлением сухариков для гуляша. Белый батон нарезать тоненькими кусочками и просушить в духовке, после чего растолочь. На это у вас уйдет минут15-20 - какраз то время когда пора добавить стакан толченых сухарей, пол-кило квашеной (отжатой) капусты и долить еще пол-литра пива. Тушить гуляш на малом огне минут 40-50, затем добавить приправы - черный перец, молотый кориандр, базилик, немного сельдерея (листья) лавровый лист и убрать гуляш с огня. Дать настояться минут 15-20 и можно чревоугодничать
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет














