+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Дамские пальчики

Дамские пальчики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это печенье хорошо сочетается с кремом Тирамису.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 яйца
150 г сахара
150 г муки
100 г сахарной пудры
250 мл молока
Пачка сухого тирамису
Корица и какао-порошок

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной сахара до густой, воздушной массы.
Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной сахара до густой, воздушной массы.
На весь экран
шаг 2
Со второй половиной сахара так же, хорошенько, взбиваем желтки.
Со второй половиной сахара так же, хорошенько, взбиваем желтки.
На весь экран
шаг 3
Смешиваем получившиеся желтковую и белковую массы и, просеивая муку, взбиваем до воздушности.
Смешиваем получившиеся желтковую и белковую массы и, просеивая муку, взбиваем до воздушности.
На весь экран
шаг 4
Кондитерским шприцем выдавливаем на пергаментную бумагу ровные полоски длиной около 10 см и шириной около 2 см.
Кондитерским шприцем выдавливаем на пергаментную бумагу ровные полоски длиной около 10 см и шириной около 2 см.
На весь экран
шаг 5
Сверху посыпаем сахарной пудрой, а лишнее сметаем кисточкой, чтобы не пригорело. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, потом разворачиваем на 180 градусов и оставляем в духовке еще на 5 минут.
Сверху посыпаем сахарной пудрой, а лишнее сметаем кисточкой, чтобы не пригорело. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, потом разворачиваем на 180 градусов и оставляем в духовке еще на 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Смешиваем стандартную пачку Тирамису с молоком, взбиваем и ставим в холодильник на час.
Смешиваем стандартную пачку Тирамису с молоком, взбиваем и ставим в холодильник на час.
На весь экран
шаг 7
Украшаем десерт корицей, какао и сахарной пудрой.
Украшаем десерт корицей, какао и сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
tigriza-wild
tigriza-wild
19.03.2012 22:16:04

Отлично! Будем пробовать ;)

Rory
Rory
15.03.2012 22:53:43

ловите голос))

Татьяна
Татьяна
16.03.2012 10:26:16
Rory,

Ловлю, спасибо!😀

Алла
Алла
15.03.2012 21:26:48

Голосую! Полезный рецепт, у нас савоярди не найти. Фото очень сочные pooh_lol

Татьяна
Татьяна
15.03.2012 22:34:28
Алла,

Очень рада, спасибо!😀

Танюха-ха))
Танюха-ха))
15.03.2012 18:36:27

Голосую! 😀

Татьяна
Татьяна
15.03.2012 22:34:12
Танюха-ха)),

Спасибо! 😀

Надежда
Надежда
15.03.2012 11:59:08

8-ая:)

Татьяна
Татьяна
15.03.2012 12:09:25
Надежда,

😀Спс

Показать еще комментарии