Рецепт от юлии высоцкойСемга, маринованная в джине с можжевельникомРыбу лучше мариновать в эмалированной или стеклянной посуде, которая не поддается окислению. Юлия Высоцкая11 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойФаршированные сардиныВместо сардин можно использовать другую некрупную рыбу, например ледяную, а вместо бальзамического уксуса — красный винный. Юлия Высоцкая24 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойБиточки из семги и молодого картофеля с луком и укропомЮлия Высоцкая24 июня 2010
РецептыФиле форели по-гренобльски - Trout GrenobloiseВ мире французской кухни термин "по-гренобльски" означает соус из поджаренного сливочного масла с каперсами, петрушкой и кусочками мякоти лимона. Апрель25 апреля 2012
РецептыКотлеты рыбные "Красное в белом"В этом рецепте соотношение белой рыбы к красной рыбе1:3.Или наоборот.Можно и 1:2.Все на ваше усмотрение. Можно брать любую белую рыбу на ваш вкус и любую красную. Несомненно, у каждого есть рецептValentina 7811 мая 2011
РецептыПалтус под корочкой из пармезанаЕсли вы возьмете вместо палтуса более постную рыбу, то перед запеканием ее нужно полить 30 мл растительного масла. Для этого блюда я бы взяла тарелку Carine или Harena, бокал для вина Chin-Chin иdaiquiri22 марта 2021
приготовила, очень просто и вкусно) нужно было что-то на скорую руку и при этом диетическое - не жареное- то что надо:) добавила еще прованские травы и чесночок
спасибо, я рада, что вам нравится pooh_lol
Вкусно,голосую!!!
спасибо :*