+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовый суп с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
129236
3
Реклама

Чечевичный суп

Чечевичный суп
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Наша семья любит супы из чечевицы. Этот суп быстро и легко готовить и ещё он очень вкусный :). Рецепт рассчитан на кастрюльку 2,5-3 литра.

Пищевая ценность блюда

2494
кКал
106%
Белки33 г
Жиры181 г
Углеводы193 г
% от дневной нормы
8 %
35 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
5 шт.
7 пучков
8 шт.
9 шт.
10 г
11 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать - бекон соломкой, лук мелко, половину петрушки. Перец и чеснок раздавить.
Нарезать - бекон соломкой, лук мелко, половину петрушки. Перец и чеснок раздавить.
На весь экран
Прогреть в отдельной кастрюле бульон. У меня обычно овощной готовить его быстро, пока режу овощи он варится из тех овощей, которые есть дома.
Прогреть в отдельной кастрюле бульон. У меня обычно овощной готовить его быстро, пока режу овощи он варится из тех овощей, которые есть дома.
На весь экран
Подготовить чечевицу и помидоры.
Подготовить чечевицу и помидоры.
На весь экран
Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить до золотистой корочки все нарезанные ингредиенты. Всыпать чечевицу и обжарить ещё несколько минут.
Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить до золотистой корочки все нарезанные ингредиенты. Всыпать чечевицу и обжарить ещё несколько минут.
На весь экран
Влить бульон и добавить томаты. Варить 10-15 минут на медленном огне, снимая пену.
Влить бульон и добавить томаты. Варить 10-15 минут на медленном огне, снимая пену.
На весь экран
Пока варится чечевица, чистим и режем картофель удобным для вас способом. Через 10-15 минут добавляем в суп и варим до готовности.
Пока варится чечевица, чистим и режем картофель удобным для вас способом. Через 10-15 минут добавляем в суп и варим до готовности.
На весь экран
Выключаем, добавляем петрушку и подаем. Приятного аппетита!
Выключаем, добавляем петрушку и подаем. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Замечательный супчик, я такой тоже очень люблю. Только я томаты добавляю в зажарку, а чечевицу уже в суп! Попробуйте, думаю вам понравится! Примите мой голос!

UliaSPb
UliaSPb
9 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо за голос! Я пробовала многие варианты этого супа, нашла для себя оптимальный:). На самом деле по рецепту чечевицу нужно добавлять уже предварительно отваренную (не вижу в этом смысла) и помидоры в поджарку.