+ 1000
+ 1000

Постный борщ

Постный борщ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

я готовлю в 2литровой кастрюле.
Ингредиенты

картофель 4-5 шт.
свекла 1 маленькая
капуста 200-300 г
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик, но можно без него
томатная паста 2 ст.л. или томат
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

картофель почистить и нарезать кубиками.положить в кастрюлю,залить водой и поставить вариться.пока вариться картошка,порезать капусту и сделать зажарку.для этого почистить чеснок,лук,свеклу.чеснок и лук мелко порезать,свеклу потереть на крупной терке.на сковороду налить масло и всыпать лук с чесноком.обжарить до прозрачности и добавить свеклу,перемешать и накрыть крышкой чтобы немного пропарилось.затем развести томатную пасту стаканом воды и влить в зажарку.протушить еще 5 минут на среднем огне и готово.когда картошка свариться добавить капусту и довести до кипения,после всыпать зажарку и еще раз дать закипеть .прокипятить пару минут и выключить плиту.можно оставить на плите до полного остывания.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Актуальный рецепт!

Максим
Максим
8 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Люблю борщик! И постный тоже... Ловите мой голос.

Максим
Максим
8 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо!

натахан
натахан
8 лет назад

:) 5 и голос:)

Максим
Максим
8 лет назад
натахан,

Спасибо!

Апрель
Апрель
8 лет назад

голосую!😀

Максим
Максим
8 лет назад
Апрель,

Спасибо!

Надежда
Надежда
8 лет назад

6-ой голос:)

Максим
Максим
8 лет назад
Надежда,

Спасибо!

Показать еще комментарии