Беймел хале (по-еврейски)

Беймел хале (по-еврейски)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

РЕЦЕПТ ИЗ МОЕЙ ПЕРВОЙ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ ПО ВЫПЕЧКЕ.СЛАДКО,КУШАТЬ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ!ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТЕ СИЛЬНО СЛАДКОЕ,УМЕНЬШИТЕ САХАР В НАЧИНКЕ.МОЖНО КСТАТИ СДЕЛАТЬ 2 РУЛЕТА,ТЕСТА ВЫХОДИТ ГДЕ ТО 500ГР.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры73г
    91.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории694кКал
    28.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Манюша

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Делаем тесто:Муку смешиваем с содой,просеиваем. Сметану,яйцо,сахар и соль перемешиваем до растворения сахара. Размягчённое масло чуть чуть взбить деревянной лопаткой,постепенно добавить яичную смесь,потом муку и быстро замесить тесто,если месить долго,то оно будет плотным.
  • Шаг 2
    Раскатываем тесто в пласт,у меня 1 см где-то,смазываем сливочным маслом всю поверхность.
  • Шаг 3
    Изюм промыть,смешать с сахаром и корицей
  • Шаг 4
    На тесто выложить начинку,скатать в рулет,смазать взбитым яйцом.Выложить на бумагу для выпечки или смазать лист маслом. Духовка разогретая до 180гр,выпекать 30 минут,я по истечении 15 минут убавляла огонь до 120.
Оценить541
0

Автор рецепта

Оксана ЧубОксана Чуб,автор рецепта

Как и многие ,пришла сюда на сайт за рецептами Юлии Высоцкой. А нашла намного больше:отличную компанию увлеченных кулинарией людей их разных городов и стран.Сама готовлю почти каждый день,дети не дают расслабиться.Мама двух замечательных сыновей, работаю . Забегайте на огонек.Меня можно найти в инстаграм @chuboksana_

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий