"То берам" чеченское блюдо

"То берам" чеченское блюдо

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

вкусно)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    берем творог разламываем, измельчаем т.е. добавляем сметану смешиваем тшательно и готов)) быстро и вкусно, едят его с хлебом и по вкусу с ними едят зеленый лук, молочный чеснок или редиску) Приятного аппетита!
Оценить42
0

Автор рецепта

ХедиХеди,автор рецепта
В 13 лет любила готовить и готовила с удовольствием, особенно удавались пироги, торты, булочки. А сейчас даже это забыла. Учусь на юрфаке в Чеченском Государственном Университете и работаю одновременно в суде. Времени готовить вообще мало, а так очень хочу готовить, готовка доставляет такое удовольствие, особенно когда его оценивают родные. Этот сайт нашла чисто случайно "вконтакте" через игру "НА КУХНЕ")))) решила добавиться, чтобы узнать новые рецепты, часто смотрю программу Юлии и нравиться как она готовит)))) Удачи всем!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий