
"То берам" чеченское блюдо
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
вкусно)))
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1берем творог разламываем, измельчаем т.е. добавляем сметану смешиваем тшательно и готов)) быстро и вкусно, едят его с хлебом и по вкусу с ними едят зеленый лук, молочный чеснок или редиску) Приятного аппетита!
Оценить42
0
Автор рецепта
автор рецептаВ 13 лет любила готовить и готовила с удовольствием, особенно удавались пироги, торты, булочки. А сейчас даже это забыла. Учусь на юрфаке в Чеченском Государственном Университете и работаю одновременно в суде. Времени готовить вообще мало, а так очень хочу готовить, готовка доставляет такое удовольствие, особенно когда его оценивают родные. Этот сайт нашла чисто случайно "вконтакте" через игру "НА КУХНЕ")))) решила добавиться, чтобы узнать новые рецепты, часто смотрю программу Юлии и нравиться как она готовит))))
Удачи всем!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному












