+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мексиканское чили из курицы с сальсой из помидоров

Мексиканское чили из курицы с сальсой из помидоров
Мексиканское чили из курицы с сальсой из помидоров
Мексиканское чили из курицы с сальсой из помидоров
Мексиканское чили из курицы с сальсой из помидоров
38657 ed4 square100
Мексиканское чили из курицы с сальсой из помидоров
Мексиканское чили из курицы с сальсой из помидоров
Мексиканское чили из курицы с сальсой из помидоров
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо для любителей острого. По вкусу очень похоже на тайскую кухню. Рецепт Делии Смит

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 пучок
30 мл
4 стакана
1 ч. л.
250 г
1 ст. л.
570 мл
1 ч. л.
1 шт.
225 г
65 мл
½ шт.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочим фасоль в холодной воде часа на четыре
На весь экран
шаг 2
У кинзы оборвем листья, уберем в холодильник. Стебли кинзы, перец чили, репчатый лук и чеснок мелко нарежем.
На весь экран
шаг 3
На среднем огне на масле обжарим чеснок, перец чили, лук и стебли кинзыв течение 10 минут
На среднем огне на масле обжарим чеснок, перец чили, лук и стебли кинзыв течение 10 минут
На весь экран
шаг 4
Тмин обжарим на сухой сковороде на среднем огне
Тмин обжарим на сухой сковороде на среднем огне
На весь экран
шаг 5
С фасоли сольем воду. К обжаренным овощам выложим фасоль, добавим растертый в ступке тмин и муку. Перемешаем. Посолим
С фасоли сольем воду. К обжаренным овощам выложим фасоль, добавим растертый в ступке тмин и муку. Перемешаем. Посолим
На весь экран
шаг 6
Добавим бульон, перемешаем, закроем крышкой и тушим на маленьком огне 1 ч 15 минут
Добавим бульон, перемешаем, закроем крышкой и тушим на маленьком огне 1 ч 15 минут
На весь экран
шаг 7
Болгарский перец нарежем кубиком. Куриное филе нарежем мелкими кусочками. Добавим к чили. Посолим по необходимости
Болгарский перец нарежем кубиком. Куриное филе нарежем мелкими кусочками. Добавим к чили. Посолим по необходимости
На весь экран
шаг 8
Тушим полчаса
Тушим полчаса
На весь экран
шаг 9
Пока курица тушится приготовим сальсу. Нарежем лук и помидоры
Пока курица тушится приготовим сальсу. Нарежем лук и помидоры
На весь экран
шаг 10
Смешаем в миске помидоры, лук, сок половины лайма, половину листьев кинзы. Посолим и поперчим.
Смешаем в миске помидоры, лук, сок половины лайма, половину листьев кинзы. Посолим и поперчим.
На весь экран
шаг 11
Натрем сыр. Смешаем сыр со сливками
Натрем сыр. Смешаем сыр со сливками
На весь экран
шаг 12
Через положенное время добавим сыр к курице. Крышкой не накрываем. Тушим еще минут 20.
Через положенное время добавим сыр к курице. Крышкой не накрываем. Тушим еще минут 20.
На весь экран
шаг 13
В конце тушения добавим сок половины лайма и листья кинзы. Доведем до вкуса. Получилось очень хорошо! Сыр и сливки смягчили остроту перца. Заранее сварим рис и можно всех звать к столу))
В конце тушения добавим сок половины лайма и листья кинзы. Доведем до вкуса. Получилось очень хорошо! Сыр и сливки смягчили остроту перца. Заранее сварим рис и можно всех звать к столу))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2012 00:55:40

Какое всё вкусное! Голосую 28-я

Мария KMW
Мария KMW
18.03.2012 20:33:40

Три слова и я уже тут:Чили-сальса-курочка!😀😋👌

Антоненко
Антоненко
18.03.2012 19:42:43

Голосую!

CatherineSW
CatherineSW
18.03.2012 19:46:43
Антоненко,

Спасибо! :)

Мурзик
Мурзик
18.03.2012 18:27:58

как аппетитно))) 18ая))

CatherineSW
CatherineSW
18.03.2012 19:46:31
Мурзик,

Спасибо!

Апрель
Апрель
18.03.2012 17:26:28

мой голос!😀

CatherineSW
CatherineSW
18.03.2012 19:46:21
Апрель,

Спасибо!

Показать еще комментарии