Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат теплый "НедоЦезарь"

Салат теплый "НедоЦезарь"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Любые листья салата
Бекон
Батон (для сухариков)
майонез
сок 1/3лимона
стручковая фасоль
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бекон обжариваем, затем на оставшемся жире от бекона томим сухарики, которые готовим из батона. Яйца отвариваем и режем соломкой. Стручковую фасоль отвариваем.Салат рвем и выкладываем в посуду с остальными ингредиентами, перемешиваем. В майонез вливаем сок лимона, соус готов! Заправляем салат.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
18.03.2012 21:42:08

Вкусно, хоть и не Цезарь, 7-я буду. Я бы ещё заправку апельсиновым соком разбавила, чтобы полегче было, но это уже дело вкуса:)

knovoselceva
knovoselceva
18.03.2012 22:17:28
Светлана Горбуненко,

Спасибо за совет и за голос! Попробую с такой заправкой обязательно!pooh_lol