+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованые грибы

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг. шампиньонов
3 - 4 зубка чеснока
100 гр.уксуса
100 гр. оливкового масла
1 чайна ложка соли
2 чайны ложки сахара
2- 3 перца ( разного цвета)
100гр зелени

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить грибы 5 минут, перец нарезать соломкой. Чеснок выдавить на чесночницу. Отвареные грибы смешать с остальными ингридиентами и дать настояться день.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
НатаВИ
НатаВИ
10.02.2010 19:36:24

Я всего-лишь добавляю 2 гвоздички. Вкус просто волшебный!