+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты "Шоколадное сердце"

Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
38707 ed4 square100
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Конфеты... Даже в пост перед ними невозможно устоять! А если случаются маленькие семейные праздники, то без них невозможно обойтись ;))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 г темного шоколада
80 г мятного сиропа
2 ст.л. кедрового масла
50 г орехов (у меня арахис)
горсть сухофруктов (у меня чернослив)
Для украшения:
измельченные орехи, какао или кондитерская посыпка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Сироп налить в кастрюльку, добавить поломанный на кусочки шоколад,
Сироп налить в кастрюльку, добавить поломанный на кусочки шоколад,
На весь экран
шаг 2/8
нагревать, пока шоколад не растает, снять с огня. Добавить кедровое масло, перемешать.
нагревать, пока шоколад не растает, снять с огня. Добавить кедровое масло, перемешать.
На весь экран
шаг 3/8
В шоколадную массу добавить порезанный на маленькие кусочки чернослив, перемешать.
В шоколадную массу добавить порезанный на маленькие кусочки чернослив, перемешать.
На весь экран
шаг 4/8
Арахис предварительно обжарить, освободить от шелухи, разломить на половинки,
Арахис предварительно обжарить, освободить от шелухи, разломить на половинки,
На весь экран
шаг 5/8
добавить в шоколадную массу, все хорошенько перемешать,
добавить в шоколадную массу, все хорошенько перемешать,
На весь экран
шаг 6/8
разложить по силиконовым формочкам, убрать в холодильник на 2-3 часа до застывания. Перед подачей поместить формочки в морозилку минут на 7-10 минут, чтобы легче было извлечь конфеты.
разложить по силиконовым формочкам, убрать в холодильник на 2-3 часа до застывания. Перед подачей поместить формочки в морозилку минут на 7-10 минут, чтобы легче было извлечь конфеты.
На весь экран
шаг 7/8
Готовые конфеты можно обвалять в измельченных орехах, какао
Готовые конфеты можно обвалять в измельченных орехах, какао
На весь экран
шаг 8/8
или просто украсить кондитерской посыпкой. Хранить в холодильнике.
или просто украсить кондитерской посыпкой. Хранить в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лили
Лили
7 лет назад

А В ПОСТ МОЖНО ТАКИЕ ЕСТЬ? =) ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад
Лили,

Да, Лили, это постный рецепт 👍

Оксанка
Оксанка
7 лет назад

Вкусненько как!!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад
Оксанка,

👍, Оксана! Рада, что зашла! 😀

Rory
Rory
7 лет назад

44я голосую) очень нежные конфетки)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад
Rory,

👍, Юля!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Красотища! Я, пожалуй, одной угощусьpooh_lol А взамен голос оставляю 40-й😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍, Татьяна!

Катюша
Катюша
7 лет назад

Мой 37-й! Сердечный рецепт! Шоколадные сердца получились классные 👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад
Катюша ,

👍, Катюша!

Показать еще комментарии
перейти к шагам