Молодой Картофель с чесночно-укропным маслом

Молодой Картофель с чесночно-укропным маслом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно и просто!!!!!Ароматно!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы199г
    66.33% от дневной нормы
  • Калории1180кКал
    49.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель помыть и поставить варить 20-25 минут(можно разрезать пополам).В течение варки посолить.
  • Шаг 2
    Сливочное масло растопить,выдавить чеснок,добавить укроп.
  • Шаг 3
    Если варите целиком:когда картофель сварится,разрезать крест на крест ,но не до конца,чтобы картофель не развалился.Полить маслом,посуду встряхнуть и оставить на 10 минут.Готово,Приятного аппетита!!!
Оценить520
0

Автор рецепта

Анна Анна ,автор рецепта
домохозяйка!!!!!люблю готовить и удивлять своего мужа!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rory

     Опять блюдо для моего мужа)))

    • CatherineSW

       Голосую!😀

      • Апрель

         голосую,за свежесть и вкусность!😀

        • Софья

           И где ж его взять,молодой картофель??? А очень хотелось бы!

          • LapSha (Мария)

             Отличная картошечка!

            Оставить комментарий