
Молодой Картофель с чесночно-укропным маслом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно и просто!!!!!Ароматно!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель1.0кг
- соль1.0щепотка
- масло сливочное40.0г
- чеснок2.0стакан
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы199г66.33% от дневной нормы
- Калории1180кКал49.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель помыть и поставить варить 20-25 минут(можно разрезать пополам).В течение варки посолить.
- Шаг 2Сливочное масло растопить,выдавить чеснок,добавить укроп.
- Шаг 3Если варите целиком:когда картофель сварится,разрезать крест на крест ,но не до конца,чтобы картофель не развалился.Полить маслом,посуду встряхнуть и оставить на 10 минут.Готово,Приятного аппетита!!!
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
9Опять блюдо для моего мужа)))
Голосую!😀
голосую,за свежесть и вкусность!😀
И где ж его взять,молодой картофель??? А очень хотелось бы!
Отличная картошечка!