
Секундай
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Великолепная закуска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло подсолнечноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории9кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берём речную рыбу: тарань, или лещ, или толстолобик. Чистим, моем, режим на порционные кусички. - Шаг 2
Складываем рыбу в миску, обсыпаем специями (по-вкусу) и хорошо перемешиваем. И затем складываем в кастрюлю(не в алюминевую!!!) и хорошо пересыпаем солью, ставим под прес(банка с водой) и на 2-3 суток в холодное место. - Шаг 3
Достаём рыбу, промываем, снова складываем слоями при этом перекладываем каждый слой луком(нарезаным колечками) и заливаем 5% уксусом и оставляем на ночь. - Шаг 4Достаём, промываем, даём воде стечь, складываем на блюдо и поливаем подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперт Соломатина объяснила, чем опасна кишечная палочка в красной икре

Как россияне готовят оливье чаще всего: классика на первом месте, но эксперименты тоже в ходу

Этот пирог просто обожают в Англии и делают каждое Рождество: попробуйте и вы


















Комментарии
9Забавное название. А рецепт, мне кажется, вкусный, голосую!
вкусненько 10-й голос
Виталий, у меня тоже есть подобные рецепты, один из них выкладывала здесь. Часто делаем дома такую закуску, только мы ее называем Сугундай. Попробую Ваш вариант. Вам 5+1
мммм,вкусно!
2 - ая!