Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Секундай

Секундай
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Великолепная закуска
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Речная рыба, соль, перец душистый, гвоздика, колеандр, корица, перец горошком (или молотый), лук колечками, уксус, подсолнечное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берём речную рыбу: тарань, или лещ, или толстолобик. Чистим, моем, режим на порционные кусички.
Берём речную рыбу: тарань, или лещ, или толстолобик. Чистим, моем, режим на порционные кусички.
На весь экран
шаг 2
Складываем рыбу в миску, обсыпаем специями (по-вкусу) и хорошо перемешиваем. И затем складываем в кастрюлю(не в алюминевую!!!) и хорошо пересыпаем солью, ставим под прес(банка с водой) и на 2-3 суток в холодное место.
Складываем рыбу в миску, обсыпаем специями (по-вкусу) и хорошо перемешиваем. И затем складываем в кастрюлю(не в алюминевую!!!) и хорошо пересыпаем солью, ставим под прес(банка с водой) и на 2-3 суток в холодное место.
На весь экран
шаг 3
Достаём рыбу, промываем, снова складываем слоями при этом перекладываем каждый слой луком(нарезаным колечками) и заливаем 5% уксусом и оставляем на ночь.
Достаём рыбу, промываем, снова складываем слоями при этом перекладываем каждый слой луком(нарезаным колечками) и заливаем 5% уксусом и оставляем на ночь.
На весь экран
шаг 4
Достаём, промываем, даём воде стечь, складываем на блюдо и поливаем подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.03.2012 07:39:13

Забавное название. А рецепт, мне кажется, вкусный, голосую!

светланка
светланка
20.03.2012 23:17:30

вкусненько 10-й голос

Оксана
Оксана
20.03.2012 20:24:28

Виталий, у меня тоже есть подобные рецепты, один из них выкладывала здесь. Часто делаем дома такую закуску, только мы ее называем Сугундай. Попробую Ваш вариант. Вам 5+1

Апрель
Апрель
20.03.2012 15:26:33

мммм,вкусно!

Антоненко
Антоненко
20.03.2012 09:53:34

2 - ая!

Показать еще комментарии