+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречка с семгой и маринованным луком

Гречка с семгой и маринованным луком https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/8746/38746-ed4_wide.jpg?14839269872012-03-20T08:27:00+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
5 шт.
3 стебля
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Гречку залить 200 мл воды и отварить до готовности, в конце посолить.
Гречку залить 200 мл воды и отварить до готовности, в конце посолить.
На весь экран
шаг 2
Семгу нарезать не слишком тонкими кусочками.
Семгу нарезать не слишком тонкими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Красную луковицу почистить и нарезать соломкой. Залить уксусом и оставить на пару минут.
Красную луковицу почистить и нарезать соломкой. Залить уксусом и оставить на пару минут.
На весь экран
шаг 4
Гречку выложить на блюдо, украсить листьями латука, сверху поместить нарезанную семгу, сбрызнуть оливковым маслом.
Гречку выложить на блюдо, украсить листьями латука, сверху поместить нарезанную семгу, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать салат.
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать салат.
На весь экран
шаг 6
Сверху разложить красный лук.
Сверху разложить красный лук.
На весь экран
шаг 7
Соединить сметану с хреном, поперчить и перемешать.
Соединить сметану с хреном, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Подавать салат со сметанной заправкой.
Подавать салат со сметанной заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Aннушка
Aннушка
19.05.2013 09:45:14

Вкусно!

Icon recipes

Бутерброд с семгой — обычный завтрак. Предлагаем сделать его намного интереснее и полезнее, воспользовавшись нашим рецептом гречки с семгой. Гречка — это незаменимый продукт полезного питания, который особенно ценится благодаря высокому содержанию в ней железа. Кроме того, в гречке содержится много растительного белка, который легко усваивается организмом, и медленные углеводы, позволяющие в течение долгого времени оставаться сытым. Листья латука, используемые в видеорецепте гречки с семгой и маринованным луком, выводят избыточный холестерин и другие вредные вещества из организма, помогают при лечении ожирения, а также улучшают кроветворение и укрепляют кровеносные сосуды. Семга обладает ценным набором микроэлементов, белков и жирных кислот омега-3, предотвращающих сердечно-сосудистые заболевания, уменьшающих риск тромбоза и способствующих кровотоку в капиллярах. Вот такие полезные продукты входят в наш сегодняшний завтрак. Чтобы смягчить вкус красного лука, замаринуем его на несколько минут в уксусе. Завершенность блюду придаст соус, приготовленный из сметаны, хрена и свежемолотого черного перца. По желанию в него можно добавить соевый соус или цедру лимона. Вот такая интересная, а главное, очень полезная гречка с рыбой сегодня на завтрак!