Пирог с апельсином и лаймом

Пирог с апельсином и лаймом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хорошо сочетается с чашечкой сладкого кофе:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки78г
    86.67% от дневной нормы
  • Жиры236г
    295.00% от дневной нормы
  • Углеводы569г
    189.67% от дневной нормы
  • Калории4702кКал
    195.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 С апельсина сотрите цедру.
    С апельсина сотрите цедру.
  • Шаг 2 Очистите апельсин, нарежьте кружочками и запанируйте их в сахаре с двух сторон. С лаймом проделайте то же самое.
    Очистите апельсин, нарежьте кружочками и запанируйте их в сахаре с двух сторон. С лаймом проделайте то же самое.
  • Шаг 3 Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло и взбейте.
    Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло и взбейте.
  • Шаг 4 Всыпьте муку и апельсиновую цедру, замесите тесто. Разделите тесто на две неравные части. Застелите форму пергаментом. В форму выложите большую часть теста, разровняйте, сделайте бортик. На ней разместите кружочки апельсина и лайма.
    Всыпьте муку и апельсиновую цедру, замесите тесто. Разделите тесто на две неравные части. Застелите форму пергаментом. В форму выложите большую часть теста, разровняйте, сделайте бортик. На ней разместите кружочки апельсина и лайма.
  • Шаг 5 Сверху в виде решетки уложите оставшееся тесто и смажьте его яичным желтком.
Выпекайте пирог 25-30 минут при 180 градусах.
    Сверху в виде решетки уложите оставшееся тесто и смажьте его яичным желтком. Выпекайте пирог 25-30 минут при 180 градусах.
  • Шаг 6 Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
    Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
  • Шаг 7 Приятного аппетита Вам и вашей семье!
    Приятного аппетита Вам и вашей семье!
Оценить564
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Подробнее о моем творчестве на http://www.puzzle-studio.tv Я в твиттере @t_goncharova и, конечно же, мой фуд-блог tgoncharova.livejournal.com Добавляйтесь, буду рада дружить!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лера Фёдорова

     Очень красиво!))Аж самой кусочек захотелось))) 5+)

    • Татьяна
      ТатьянаАвтор рецепта

       Спасибо всем за добрые слова! :)

      • Оксана Чуб

         😀Красивые фото Таня.И пирог чудо,записала себе.

        • Светлана Горбуненко

           Вкусный пирог, голосую! Фото пошаговые очень красивые:)

          • Mariana

             Очень сочно и ароматно!

            Оставить комментарий