Кучерявый мальчик. Он же Пинчер, а также Графские

Кучерявый мальчик. Он же Пинчер, а также Графские

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры108г
    135.00% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории1286кКал
    53.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    После того, как замесите тесто, разделите его на 2 части. Части не равные, в большую часть добавить ст. л. какао. Выпекать эти две части. Белый корж является основанием, темный корж порезать на части. Крем: банка 30% сметаны смешать со стаканом сахара. Кусочки темного коржа обмакивать в сметане и выкладывать горкой на белый корж. Между кусочками можно покласть фрукты.Я предпочитаю вишни, можно еще киви и банан. После, как все кусочки в сметане будут выложены горкой, растопите пол плитки шоколада (я беру черный) на водяной бане и полейте торт. Торт обязательно должен пропитаться, не меньше суток. На ваше усмотрение, можно добавить в тесто орехи. Я, например, в черный корж орехи добавляю, получается вкусно. Торт очень легкий в приготовлении и вкусный. Удачи!
Оценить512
0

Автор рецепта

SimaSima,автор рецепта
Всем здравствуйте! Меня зовут Сима, очень люблю готовить, особенно печь и учусь фотографировать. Сразу скажу, что все рецепты, которые есть на моей страничке, не придуманы мною лично, т.е на авторство я не претендую. Я просто показываю рецепты, которые мне понравились и хорошо получились. Готовлю по рецептами в основном взятыми с ЖЖ и сайта, а также книг Юлии Высоцкой. Поэтому если вы увидели знакомый рецепт из ЖЖ или книги ЮВ, не думайте, что я хочу присвоить себе этот рецепт. Он тут, т.к понравился мне и я хочу поделиться им с вами. Всем хорошего настроения и кулинарных успехов!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sima
    SimaАвтор рецепта

     Надюшка, мне кажется, он даже лучше, чем магазинный. Тем более, ты можешь сама его разнообразить как хочешь. В магазинном такой привелегии нет :(

    • Н@дюшка

       Спасибки за рецептик! Ела такой только "магазинный",теперь попробую испечь сама!

      Оставить комментарий