
Кучерявый мальчик. Он же Пинчер, а также Графские
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные2.0шт.
- сметана15.0стакан
- сода1.0ч. л.
- мука2.0стакан
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры108г135.00% от дневной нормы
- Углеводы55г18.33% от дневной нормы
- Калории1286кКал53.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1После того, как замесите тесто, разделите его на 2 части. Части не равные, в большую часть добавить ст. л. какао. Выпекать эти две части. Белый корж является основанием, темный корж порезать на части. Крем: банка 30% сметаны смешать со стаканом сахара. Кусочки темного коржа обмакивать в сметане и выкладывать горкой на белый корж. Между кусочками можно покласть фрукты.Я предпочитаю вишни, можно еще киви и банан. После, как все кусочки в сметане будут выложены горкой, растопите пол плитки шоколада (я беру черный) на водяной бане и полейте торт. Торт обязательно должен пропитаться, не меньше суток. На ваше усмотрение, можно добавить в тесто орехи. Я, например, в черный корж орехи добавляю, получается вкусно. Торт очень легкий в приготовлении и вкусный. Удачи!
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем здравствуйте! Меня зовут Сима, очень люблю готовить, особенно печь и учусь фотографировать. Сразу скажу, что все рецепты, которые есть на моей страничке, не придуманы мною лично, т.е на авторство я не претендую. Я просто показываю рецепты, которые мне понравились и хорошо получились. Готовлю по рецептами в основном взятыми с ЖЖ и сайта, а также книг Юлии Высоцкой. Поэтому если вы увидели знакомый рецепт из ЖЖ или книги ЮВ, не думайте, что я хочу присвоить себе этот рецепт. Он тут, т.к понравился мне и я хочу поделиться им с вами. Всем хорошего настроения и кулинарных успехов!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа


















Комментарии
2Надюшка, мне кажется, он даже лучше, чем магазинный. Тем более, ты можешь сама его разнообразить как хочешь. В магазинном такой привелегии нет :(
Спасибки за рецептик! Ела такой только "магазинный",теперь попробую испечь сама!