Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
9594
0
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
39400
0
Реклама

Рис с курицей в стиле карри и овощи на пару

Рис с курицей в стиле карри и овощи на пару
Рис с курицей в стиле карри и овощи на пару
Рис с курицей в стиле карри и овощи на пару
Рис с курицей в стиле карри и овощи на пару
Рис с курицей в стиле карри и овощи на пару
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим курицу с куркумой и еще множеством специй, белый пресный рис для баланса вкуса и остроты и паровые овощи.
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Лук 1 шт
Специи для овощей ( кардамон, тимьян и морская соль и черный перец )
Грудка куриная 350 гр
Рис белый 4 столовые ложки ( любой сорт который вы любите, если крахмалистый промойте его )
Специи для грудки ( куркума, уцхо - сунели, черный перец, чеснок мелко нерезаный 2 зуба и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.


На весь экран
Кабачок и лук нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, теперь овощи будут готовиться почти на пару ( для тех у кого нет пароварки или вы ее не любите )


На весь экран
Грудку режем полосками или как вам нравится, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Цветана
Цветана
11 лет назад

Голосую,7-ая.

светик
светик
11 лет назад

голосую😀

Апрель
Апрель
11 лет назад

:)лови голос!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.