Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булгур с овощной поджаркой

Булгур с овощной поджаркой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда половина поста позади и от одного вида картошки становится невыносимо уныло, каша с овощами - именно то, что нужно! Овощи получаются такими вкусными, что невозможно оторваться, пока они не закончатся)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 красной луковицы
1/2 средней морковки
1/2 среднего баклажана
1/2 среднего кабачка
небольшой сладкий перец
5-6 небольших шампиньонов
1 помидор
укроп, петрушка
соль, перец, прованские травы
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На растительном масле обжариваем мелко порубленный лук и тертую морковь.
На весь экран
шаг 2
Добавляем в сковородку баклажан, порезанный маленькими кубиками (со стороной около 0,8 см). Минут через пять добавляем кабачок, порезанный такими же кубиками.
На весь экран
шаг 3
Еще минут через 5 добавляем к овощам мелко нарезанные грибы и перец. Солим, перчим, добавляем прованские травы. Если синенькие впитали все масло, добавляем еще, овощи должны жариться. В самом конце добавляем порезанный помидор и зелень, хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и снимаем с огня через пару минут.
На весь экран
шаг 4
Параллельно отвариваем булгур в подсоленной воде. Выкладываем на тарелку булгур, а сверху горкой - овощную поджарку!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Антоненко
Антоненко
22.03.2012 11:08:17

Очень люблю булгур! Хороший рецепт! Голосую!

Валерия
Валерия
22.03.2012 11:23:13
Антоненко,

Спасибо большое!